Школа
79

Меняюсь.добро пожаловать.

Продолжаю обмены..встречи от м.Планерная до Пушкинской,Химки,в выходные могу подъехать на м.Митино...

Свернуть
Ответить
За девочку с собачкой и чернильницу. Спасибо
Ответить
Здравствуйте,у вас многое понравилось из вещей,но девочку с собакой на вещи менять не готова..чернильницу пожалуйста))))может к ней что-то ещё подберете?напишу на всякий случай что у вас интересно:сумка красная спортивная,свитер роккобарокко,поло р.м белое,штаны адидас и кофта мужская найк...
Ответить
дд. посмотрите за Букет полевых цветов.25х35, холст, масло
Ответить
дд,интересна сумка юник.
Ответить
откажусь, спасибо
cОльга KF
23.05 13:42
откажусь, спасибо
Ответить
написала л.с.
1Татьянка SD**
23.05 11:42
написала л.с.
Ответить
ответила
kirsa F**
23.05 13:37
ответила
Ответить
Посмотрите за "Золотую рыбку"
Ответить
Многое понравилось,но за фигурку не нашла((может есть у вас фигурки в повторах?с удовольствием рассмотрела бы обмен)))
Ответить
Увы
СЕ ЛЯ ВИ KF**
24.05 13:15
10
Увы
Ответить
Посмотрите пжл за синие школьные брюки(нужны замеры)
Ответить
Здравствуйте,замеры:длина 85,шаговый шов 61,пот 31.у вас интересует парфюм в слюде и полосатые бриджи мазекея...
Ответить
Т.е Вы за брюки хотите парфюм и бриджи? Это явно не эквивалентно
Ответить
Я написала,что у вас интересно.если ещё что-то подберете-буду рада...бриджи готова и купить,если они именно на 7-8лет..на этикетке возраст 6-7 указан..
Ответить
Замерю, напишу. Они с моего худого ростом 130см падают. И ваш паспорт подробнее посмотрю. А как брюки цените?
Ответить
брюки в районе 1000р....
Ответить
Бриджи ПОТ 28, длина 41- они все-таки на худого. Ваши брюки видимо широки будут. У Вас очень сумка интересует http://m.eva.ru/iiMk
Ответить
По замерам бриджи подходят.готова купить)))за сумку ищу тоже сумочку))
Ответить
А Вы ее не продаете? Она А4 вмещает? По встрече- Вы можете днем (после 15ч) в центре?
Ответить
Продаю и продажа в приоритете).а вы рассматриваете покупку?А4 свободно помещается)))днем думаю что вполне смогу после 15ч...
Ответить
Да, рассматриваю. Давайте встретимся, если понравится, куплю. В понедельник сможете?
Ответить
Хорошо.да ,в понедельник смогу..Давайте в субботу/воскресенье спишемся и точнее договоримся по встречи.бриджи отложите тогда для меня пож-та.спасибо.
Ответить
Хорошо, в личке спишемся
Маньяна SD*
26.05 18:08
Хорошо, в личке спишемся
Ответить
Ок
kirsa F**
27.05 09:50
Ок
Ответить
Я написала,что мне у вас интересно.если ещё что-то подберете-буду рада.бриджи готова купить,если они на 7-8 лет подойдут..на этикетке возраст 6-7 указан..
Ответить
За две куртки на мальчика
Ответить
дд,мне у вас понравились серьги серебро в виде орла и спирали,и два колечка серебряных....
Ответить
За Сумка почтальонка,отличное состояние,размер 23х21...а-ля фурла))))
Ответить
Ее завтра уже забирают(((
Ответить
А за рубашку на молнии g-star ничего не подберете ?
Ответить
3a новый кофейный набор
Ответить
Дд,интересен рюкзачок новый кожзам треугольной формы
Ответить
Ок. мама с дачи приедет во вторник, посмотрит, тогда напишу вам, я пока не в Москве.
Ответить
Ок))))
kirsa F**
28.05 15:51
Ок))))
Ответить
На лс всем ответила..
Ответить
1
kirsa F**
22.05 11:04
1
Ответить
2
kirsa F**
22.05 22:50
2
Ответить
посмотрите мое многое интересно
Ответить
ДД,чуть позже вам отвечу:фото еле грузятся,не могу посмотреть(((
Ответить
понравилось http://m.eva.ru/jHa6 ,футболка серая с ажурной розовой спинкой и балетки пума(какой размер?)
Ответить
еще раз за
http://m.eva.ru/jyQR
спасибо.
Ответить
Дд,пока ничего(((
kirsa F**
23.05 15:28
Дд,пока ничего(((
Ответить
Пума на 37,с роз.спинкой нет футболки
Ответить
А как цените новое лего,шлепанцы и сумку белую с зелёным?
Ответить
Спасибо,пума не налезут на мой 39р.(((
Ответить
л.с
september7 SD**
23.05 20:30
л.с
Ответить
3
kirsa F**
24.05 21:19
3
Ответить
посмотрите пож-та за игру обобщение, пустышку с божьей коровкой,формочки-пирамидку и петрушку в стаканчике
Ответить
Дд,интересна голубая рубашка ссср(на какой возраст?),рубашка румыния 34(размер?) и майка села 134р.
Ответить
голубая - 31размер,рубашка румыния - 34размер.Посмотрела в инете, 31 - на рост 128, 34 - на рост 146 (она имхо меньше, на 135 примерно). Годятся?
Ответить
На 34 думаю подойдет,а 31-можно попросить замеры(длина по спинке,расстояние между подмышками,длина рукава)спасибо
Ответить
я завтра могу встретиться на Полежаевской в 15.45, получится так? Замеры ночью скину в личку :)
Ответить
или Вы не на Полежаевской?
Ржунимагу KF
27.05 22:02
или Вы не на Полежаевской?
Ответить
ширина 43, длина 58, рукав 47
Ржунимагу KF
27.05 22:18
ширина 43, длина 58, рукав 47
Ответить
Подходит,спасибо за замеры..я завтра смогу встретиться только на м.Сходненская в любое время практически.
Ответить
киньте в личку телефон пож-та, я позвоню, если будет получаться
Ответить
Ок,кидаю)
kirsa F**
28.05 09:34
Ок,кидаю)
Ответить
Посмотрите за http://m.eva.ru/ivlF . Сколько они по стельке?
Ответить
Дд,по стельке 24.5..у вас интересно двое кальсон мальчуковых и лего новое рапунцель.
Ответить
у меня 25см:( жаль.
muirmih D**
28.05 10:02
60
у меня 25см:( жаль.
Ответить
3
kirsa F**
29.05 19:55
3
Ответить
4
kirsa F**
1.06 11:02
4
Ответить
5
kirsa F**
2.06 10:09
5
Ответить
Добавила верхнюю одежду,игру детскую и фарфор.
Ответить
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста за утюжок, конструктор фишер прайс, матрешку, шнуровки, серебряный браслет. Я тоже в химках)
Ответить
здравствуйте,у вас интересен купальник триумф..на наш 42-44 он идет?на 75 B ближе к С подойдет?
Ответить
Да, 42-44, как раз так и подойдет как вы написали 75 в ближе к С
Ответить
спасибо за уточнение,но мне конечно бы верх померить))))за него могу отдать отпариватель и фишер прайс к примеру(или вместо фишера шнуровки+матрешка)..серебро хотелось бы на серебро поменять)))
Ответить
Согласна. Так приходите и померяйте, вы ж в химках тоже! Взяла бы отпариватель и фишер прайс тогда. Пойдемте в личку
Ответить
:-)
kirsa F**
10.06 09:29
70
:-)
Ответить
6
kirsa F**
11.06 12:46
6
Ответить
6
kirsa F**
12.06 11:50
6
Ответить
лс
Номер один D**
14.06 01:13
лс
Ответить
Ответила)
kirsa F**
14.06 17:24
Ответила)
Ответить
7
kirsa F**
15.06 09:44
7
Ответить
8
kirsa F**
17.06 21:51
8
Ответить
добавила в папку фарфор
Ответить
9
kirsa F**
21.06 23:44
9
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)