Школа
12

16 наклеек Дикси

Есть 16 наклеек Дикси.
Поменяю на ненужную вам (но нужную мне) мелочь или добавлю к обмену.

Свернуть
Ответить
Добрый день! Интересны наклейки.... что бы Вам за них хотелось? Спасибо
Ответить
Если вам только наклейки нужны -- на что-то небольшое совсем. Если что-то ещё у меня надо -- могу их просто к обмену добавить.
У вас сейчас пороюсь.
Ответить
да, похоже только они...
mari_m19 **K** F*
25.07 11:22
да, похоже только они...
Ответить
Даже не знаю, что предложить.
Кубики деревянные с 6-ю картинками на разных гранях
б\у в идеале пригодились бы внукам, но навряд ли вы их на наклейки менять захотите.
Ответить
давайте я до дома доеду вечером и посмотрю что там из игрушек осталось ... и к вам вернусь
Ответить
Хорошо, я на связи.
levitan C.G. SD**
25.07 12:46
Хорошо, я на связи.
Ответить
посмотрите пож-та у меня за них
Ответить
Не нашла мелкого и подходящего на обмен.
Ответить
мне нужны, правда 27шт ищу
Ответить
Есть только 16 штук. Марганцовка у вас интересна. Я в четверг, 28 июля, на ст. м.Дмитровская поеду в первой половине дня (из рид.ру заказ забрать надо). Если надумаете меняться, могу с вами в этот день встретится.
Ответить
у меня есть 20 наклеек )
извините, что влезла в тему
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)