98
▲Букеты к первому сентября - спрос и предложение
А давайте такую тему заведем.
Свернуть
Ответить
мне нужен букет на вечер 1 сентября - девочки может среди вас есть учителя, у кого будет полно букетов))) предложите пож-та на обмен
Ответить
вы меняете или продаете?
Ответить
10
20
30
-
Ответить
-
Ответить
Ответить
Букет еще есть. Если нужен кому-нибудь - пишите в личку. Конфетный - не завянет))) Обмен рассматриваю.
Ответить
-
Ответить
50
Есть один букетик из рафаэллок. Пишите в личку пожалуйста. Фото и описание в паспорте.
Ответить
27 сентября - День воспитателя и всех дошкольных работников 2016
5 октября - День учителя 2016
Остался материал для парочки букетов, сделаю на обмен за что-нибудь интересное
5 октября - День учителя 2016
Остался материал для парочки букетов, сделаю на обмен за что-нибудь интересное
Ответить
С удовольствием, но понравились у вас только ваши хотелки :) остальное увы, не подходит.
Ответить
-
Ответить
ищу букет 7 сентября, небольшой. потом на 27 сентября и к 4 октября на день рождения
Ответить
Есть один конфетный букет из рафаэлло, оформлен в органзу. Фото и описание в паспорте. Пишите пожалуйста в личку.
Ответить
извините что не по теме) писала вам в личку по поводу резиновых сапожек, ответьте пож-та
Ответить
Юля,добрый вечер. не хотите за карту подарочную в детский мир букет сделать, как мне делали ?
Ответить
Дд! Посмотрите пожалуйста мое на обмен, у Вас кое-что приглянулось : чехол для гладильной доски, шампунь и бальзам, женская обувь.
Ответить
70
Конкретных хотелок нет, просто на что понравится или продам недорого. Но и обмен рассматриваю.
Ответить
К сожалению, ничего не нашла на обмен, совершенно не совпадаем размерами.
Ответить
80
Сделаю букет за сменку новую/в состоянии новой 32р д/м. Возможно 33р. Зависит от обуви. Что-то подобное как на фото ищу или макасины.

Ответить
-
Ответить
90
Букет 1 шт.из Рафаэлло. Отдам за очень символическую сумму или обмен на что понравится. Конфеты свежие, сохранился чек от покупки Рафаэлло, если нужно. Пишите в личку пожалуйста.

Ответить

_5979185731132966.jpg?V)
_5240021434704538.jpg?V)