117
Пальто женское,брюки для подростка,много курток для малышей.
Обновила весь паспорт.
Свернуть
Ответить
Так же есть рубашки для школы на рост 122-128 в идеале и классические черные ботинки 36 размер.
Ответить
Имела ввиду у меня что то еще..
у Вас нравиться http://m.eva.ru/jujN и kling нежное платье
у Вас нравиться http://m.eva.ru/jujN и kling нежное платье
Ответить
Готова все это поменять..что-то еще.................присмотритесь к черненькому топику....он супер смотрится
Ответить
Есть такой почти, спасибо
Только эти две вещи ...
Жадор ушёл в обсуждение
Что то ещё может Вас заинтересовать ?
Или хотелки? Я после лета ещё только начинаю убираться в дневнике
Только эти две вещи ...
Жадор ушёл в обсуждение
Что то ещё может Вас заинтересовать ?
Или хотелки? Я после лета ещё только начинаю убираться в дневнике
Ответить
10
Сейчас актуально постельное белье,еще мои хотелки на моей страничке есть,за исключением детского транспорта)
Ответить
ок- полукомбенизон на бронь. по посуде- свекрови Ваш обмен покажу завтра вечером- напишу, что она сказала
Ответить
и еще нравится набор На 12 персон . стоимость вечером посмотрю- условно 5000
Ответить
Девочки, разберите рубашки ,в состоянии новых для первоклассника будет суперр! Нашла еще две...(мы за лето переросли)
Ответить
20
Демисезонная курточка Найк. Меняла здесь по эквиваленту 4 тыс.Всем хороша,но нам мала.Указан рот 140,но она явно на 134.Думаю на теплую зиму будет хороша(достаточно теплая)
Продам 3.500
Продам 3.500
Ответить
30
Меняю постельное белье искусственный шелк.. ..... 600 р. розовое.(поменяла здесь,но смотреть и тем более спать на этом не могу))
Ответить
40
У вас мног чего нравится,сервиз чайный и кофейный,если найдете у меня еще что-то с удовольствием поменяюсь.
Ответить
а когда встретиться можете? работаю в центре, могу в метро утром, вечером на любой пересад.станции или в обед добегу до Лубянки
Ответить
Можно например в среду или четверг.Лучше днем или вечером.Напишите в л.с. договоримся конкретнее о встрече.
Ответить
завтра в 13.30 встречаюсь на Тургеневской в центре зала. могу по оранж.ветке куда-нибудь недалеко проехать после 13.
Ответить
50
60
У вас понравилось Красивый ярко зелёный пуховик для мальчика Futurino
Размер 146-152,наверное дороже чем туфли.
Размер 146-152,наверное дороже чем туфли.
Ответить
70
Давайте планировать встречу после воскресенье(сейчас крайне занята)после освобожусь.
Ответить
80
90
Добрый день! А какие у вас хотелки? Понравились куртка Пеппа Джинс Демисезонная 128-134 и Зимняя курточка Pulka на рост 98-105
Ответить
за свитер Твое
44-46 размер примерно(мне велик,но купила потому что очень понравился,мягонький и легкий)
44-46 размер примерно(мне велик,но купила потому что очень понравился,мягонький и легкий)
Ответить
Мне у вас вот,что еще понравилось Железная дорога MEGA BLOKS с дополнительным набором - кубиками и фигурками.И все так же кофточки для девочки. и колготки.По поводу памперсов мы уже списывались.
Ответить
Если можно - давайте здесь, тк понятно, что я хочу и что вы хотите. По теме кофточек, колготок - уточните, какие вы выбрали у меня?
Ответить
100
Да можно здесь.
Свитерок нашла.
Памперсы как я вам и писала есть 60 каждый месяц.
У вас интересны кофточки в садик для девочки от 98 до 110,платье с юбочкой 98см,и железная дорога.Колготы у вас вроде три пары было на 98.
Свитерок нашла.
Памперсы как я вам и писала есть 60 каждый месяц.
У вас интересны кофточки в садик для девочки от 98 до 110,платье с юбочкой 98см,и железная дорога.Колготы у вас вроде три пары было на 98.
Ответить
Колготок я не припомню :) , где вы их видите? (простите, может я туплю, но по-моему, вы писали про 3 футболки, нет? )
Ответить
Я думала, что у вас памперсы - Pampers, другими мы не пользуемся, извините. Если устроит - обменяю свитер на ж/дорогу либо на пакет нового :колготки, трусы, носочки.
Ответить
Напишите мне точно,что кроме трех пар колгот готовы мне предложить ?Встреча возможна завтра .
Ответить
110