Кофе уже нет. Вы на масло и шампунь поменяетесь?
Если да, где и когда возможны встречи?
Если да, где и когда возможны встречи?
Ответить
Поменяюсь. Обычно утром не позднее 9-15 на Китай-городе или еще где в центре. Вечером после 18-00
Ответить
Если после выходных масло появится, я Вам напишу. Встречи подходят. Спасибо за ответ!
Ответить
Посмотрите за аудиокниги Майн Рид, Исаак Бабель, Аркадий Аверченко, зеркало на присосках,
Ответить
10
Да, конечно, заработалась не могла выкроить время. Но встретиться смогу только в пятницу.
Ответить
здравствуйте! посмотрите, пожалуйста, за http://cloudstatic.eva.ru/eva/110000-120000/116827/photoalbum/P8140175_8831092109910964.JPG?H
Ответить
20
У вас заинтересовал эластичный бинт, новая большая косметичка. Она из какого материала?
Ответить
Можно, только не могу вспомнить, где мы с вами в прошлый раз встречались, у Спортмастера на Дмитровковском шоссе?
Ответить
30
посмотрите пож-та за Плотные тренировочные штаны указан р.S, в реале 46 б.у на рост 170 см, унисекс, головоломку, игру Мои любимые сказки
Ответить
40
Посмотрите пожта за:
- трактор зеленый и красный
- новую машинку
- пакет деталей киндеров
- трактор зеленый и красный
- новую машинку
- пакет деталей киндеров
Ответить
Бинт и косметичка свободны - обменялась бы, помню, что вы на МЦК бываете, я на Лихоборы могу к турникету подойти. Как вы оцениваете свои машинки? Я скажу честно, я не понимаю ничего в машинках и их ценности.
Мне в 1 очередь на подарок мальчику 3,5 года нужна машинка новая, во 2ю очередь своему малышу тракторы, он зафанател :)
Из киндеров хочу просто фигурки в машинках катать которые можно (смотрю на фото, что там есть какие то фигурки?)
Мне в 1 очередь на подарок мальчику 3,5 года нужна машинка новая, во 2ю очередь своему малышу тракторы, он зафанател :)
Из киндеров хочу просто фигурки в машинках катать которые можно (смотрю на фото, что там есть какие то фигурки?)
Ответить
50