Школа
6

терафлекс адванс

есть 6 пачек такого лекарства (при остеоартрозе, остеохондрозе позвоночника), но срок годности до ноября!!!!! Меню каждую пачку на шоколадку милку с цельным фундуком. территориально метро Коньково.

Свернуть
Ответить
Мне две можно забронировать?
Ответить
И мне 2 можно
BearНасевере F*
18.09 11:18
И мне 2 можно
Ответить
Нужно 2 шт..можно забронировать?
Ответить
Ответьте пожалуйста
altracosa KF
19.09 12:49
Ответьте пожалуйста
Ответить
Всем написавшим отложила. Каждому по две. Правда оказалось у меня их 7. Осталась одна пачка. Но напоминаю срок до ноября этого года!!!! И Каждая в обмен на шоколадку милку с цельным фундуком. Всем письма с телефоном отправила.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)