10
20
Объёмная нат.кожа сумка шоппер в паспорте, поменяю на хотелки или что то интересное))
Ответить
30
Нравится серия сказок из 5 книг или Новая тефлоновым скатерть. Белая, тени от съемки и уп
Ответить
Поменяю что хотите. Выбирайте и решим по встречам...
Мне ещё интересна водолазка с пуговицами, какой у неё состав?
Мне ещё интересна водолазка с пуговицами, какой у неё состав?
Ответить
40
масло Золотая семечка сколько есть бутылок? горошек - 2 банки?, макароны чего сколько есть?, шарики (какие, сколько?) , колготки женские - тоже хотелось бы узнать о них.
У вас ничего не подписано, это оч неудобно :(
У вас ничего не подписано, это оч неудобно :(
Ответить
50
60
С понедельника после 17.30 по маршруту Охотный ряд-братиславская
Со среду дмитровская
Со среду дмитровская
Ответить
Во вторник в 13.15 проспект мира радиальная. Если устраивает пишите телефон в личку. Мой на главной
Ответить
70
Бумажник водителя. Материал 100% натуральная кожа. Графитовый цвет (темно-серый). Новый, в подарочной упаковке.

Ответить
80
90
8 фирменных кожаных сумок в паспорте. Новые и б/у в идеале. Меняю на другие сумки (строго не фейк, из натуральной кожи) или крупные хотелки из паспорта
Ответить
100
а состояние какое и когда и где встречаетесь?, я завтра утром еду на домодедовскую к 9-50-10 утра.
Ответить
110
да на улицу буду выходить, последний вагон из центра, на противоположной стороне от торгового комплекса Домодедовский или как его там называют буду.
Ответить
в личку написала так точно как смогла, я там увы не очень ориентируюсь, телефон тоже свой кинула
Ответить
По времени увидела-по месту бы определиться еще. Или у Панинтера -Снежной королевы-вроде это получается последний вагон?
Ответить
ок, в чем буду не знаю, в руках точно будет пакет "Комус"
До встречи! телефон мой в личке.
До встречи! телефон мой в личке.
Ответить
ищу кошелек среднего или большого размера.
новый или в отличном состоянии.
посмотрю все предложения. предлагайте в личку
новый или в отличном состоянии.
посмотрю все предложения. предлагайте в личку
Ответить