117
снова меняюсь
Всем рада.
Если мне у вас ничего не подошло могу поменяться на продукты.
Свернуть
Ответить
дд, в вашем паспорте не нашла ничего нужного для меня, могу отдать за 2 шоколадки Lindt Еxcellence с кусочками апельсина и миндаля.
Ответить
10
Здравствуйте!Посмотрите на обмен у меня.У вас кое что заинтересовало.Буду рада обмену
Ответить
20
30
40
добавила лекарства
Пантокальцин до 07.2018 -14 таблеток
Тенотен до 07.2017 - 37 таблеток
Беродуал до 04.2017г- чуть меньше половины пузырька
Синекод до 05.2017 - треть пузырька.
Пантокальцин до 07.2018 -14 таблеток
Тенотен до 07.2017 - 37 таблеток
Беродуал до 04.2017г- чуть меньше половины пузырька
Синекод до 05.2017 - треть пузырька.
Ответить
50
60
Каков размер кофейных чашек? Они идут с блюдцами в комплекте? Как их цените?
Ответить
Блюдца есть, на фото вроде видно)
Высота чашки 6,5 см. Чашек некомплект, пять штук. Плюс, я ничего особо высоко не ценю, не преследую цели коммерческой выгоды.
Высота чашки 6,5 см. Чашек некомплект, пять штук. Плюс, я ничего особо высоко не ценю, не преследую цели коммерческой выгоды.
Ответить
Действительно кофейные) я думала они побольше будут. Эх. К сожалению ничего не заинтересовало за конструктор.
Ответить
70
80
90
Девочки разберите паспорт. Очень хочется перед Нг от всего избавится. Хотелки на титуле, но я и другое смотрю тоже. У меня 2 мальчика 5 и 15 лет. 122 и 176 см. Соответственно девчачье мне не нужно. Разве что коньки для племянницы раздвижные на 27р+
Ответить
100
110
Очень хочу разгрузиться, грядет переезд. Меняю без экв. (Хрусталь ценю, раритет)
Ответить
Почти все могу поменять на продукты. Пишите если вам что то очень нужно, а я не приглядела ничего взамен. Все решаемо.
Ответить