Школа
25

Обмен в воскресенье

Всем привет. Хочу выбраться в это воскресенье в центр часов в 14.00 на обмен. У меня красная ветка самый низ и еще три дня на оленях))
Ищу:
- снуп
- тизин
- l-тероксин 50 или 100.
- железо
Мальчику 7-8 лет зимнюю шапку и перчатки непромокайки синего или чрного цвета .
Обувь на весну 32 р.
Девочке рост 164: ремень, лосины, коты -воители ( 2 часть)
Сапоги весна 38.

Яблоки, грибы, ягоды, молоко
Ну и что еще предложите.

Есть элькар пол флакона, вскрыла 2 недели назад,
На все есть доп фото.
У меня 2 паспорта.

Свернуть
Ответить
Дн!посм за брючки перемена на рост 134.
Ответить
Это бриджи. Забыла написать)
Ответить
ясно)тогда за сарафанчик посм школьный.они оба р 140 ?длину можно замерить
Ответить
Жаль не нашла, мало все
Ответить
Посмотрите за юбку для танцев чёрную, туфли Buongiorno, светоотражающий жилет
Ответить
Посмотрела))) весь ваш паспорт, так интересно, что долго вспоминала за чем зашла
Ответить
А всё таки?
СЕ ЛЯ ВИ KF**
3.11 17:04
А всё таки?
Ответить
Упс, а где вторая часть моего текста?
Ответить
Мне понравилась куртка зеленая футурино ( она с шапкой в комплекте?) , я бы поменялась на туфельки.
Ответить
Это Вы мне? Думаете, я им управляю?
Ответить
Да нет конечно, видно сбой был какой-то)
Ответить
Еще нравятся у вас шапки:
Шапка для мальчика с флисовой подкладкой, размер 54 и непромокаемая ( на 7 лет подойдет или старше?) и чехлы силиконовые для очков. Вот, что-то из этого на мои юбку и желетку, на ваше усмотрение. ))
Ответить
Туфли хотелось бы померить. Вы где территориально?
Ответить
Ново Переделкино, в центр планирую в воскресенье..
Ответить
Накануне вечером позвоните, постараюсь спланировать 8903-790-08-78 Наталья
Ответить
Не получится у меня в воскресенье, болею, никак не приду в себя, на неделе может. Вы сможете или до след выходных?
Ответить
Смогу, звоните
СЕ ЛЯ ВИ KF**
5.11 16:57
Смогу, звоните
Ответить
Хорошо
e-lion *
5.11 18:05
Хорошо
Ответить
у жилета http://m.eva.ru/iRab светоо...
зимний лес KF*
2.11 01:37
у жилета http://m.eva.ru/iRab светоотражающие полоски?
Ответить
Извините за неспешность, он в переговорах, кажется только полоски
Ответить
посмотрите пож-та за журнал Мишка-топтыжка, Волкова . Математические ступеньки -2 шт, разные, Считаем, думаем, играем, Прочитай, отгадай, расскажи. -формирует связанную речь у ребенка. 5-7 лет, Дошкольная подготовка 5 лет. Читаем по слогам.
7. Зеленая тропинка. ( животные, растения, звезды, луна, солнце, времена года), Азбука, комплексное речевое развитие, Брючки велюр тонкий. Шоколадного цвета.
Ответить
Лс
e-lion *
5.11 18:06
Лс
Ответить
Отдам элькар, вскрыла 2 недели назад, живу в ново Переделкино( от метро пол часа)
Ответить
В это воскресенье планирую в центр в 14.30. Меняюсь.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325