Школа
40

Монеты ищу

Много разных.... Предлагайте что есть и сразу хотелки или свой вариант . М

Свернуть
Ответить
Здравствуйте,посмотрите,пожалуйста,за серьги гвоздики круглые с голубым топазом или такое же, только с александритом. А какая цена на серьги?
Ответить
Здравствуйте! На обмен к сожалению ничего не присмотрела ...
Серьги с александритом 2500₽ ( к ним есть кольцо 17,5-18 размер )
С голубым топазом дороже, но посмотрю не забрали ли их... Позже напишу если актуально., сейчас ребёнок спит
Ответить
С голубым топазом нет... Такие остались именно серьги с аметистом., горный хрусталь, иск александрит., и с лимонным цитрином
Ответить
с аметистом на закручивающимся замке? Где встречаетесь и когда?
Ответить
Могу фото замка скинуть на почту или вот ап... Встречаюсь около метро Беляево в любой день или после 16 часов или утром ... Метро Дубровка возможно по договоренности ... Муж работает там
Ответить
на почту,будьте добры, volkovt@yandex.ru
Ответить
Отправила
cool 23 F*
2.12 13:49
Отправила
Ответить
Посмотрите мои
Ksuyta KF
4.12 00:42
Посмотрите мои
Ответить
есть монетка ½ Balboa из Панамы 2012 с видом Casas Reales
Ответить
Есть фото? Что хотите за неё?
Ответить
фото есть, а где у вас смотреть на обмен? только ювелирка серебро?

Ответить
Пока да.... Могу выкупить
Ответить
за какую цену? почтой отправить или сама заберете из дома?
Ответить
Ваша цена какая? ))) вы же продавец )))В интернет посмотрела они 110₽ ;
А вы где живете?
Ответить
в титуле паспорта мои встречи
Ответить
Ответить
Они в продаже по 1000 и 1500... На обмен эквивалент 1500 и 2000 соответственно ...
Ответить
за которые 1000 посмотрите пожта паспорт. А какая это проба?
Ответить
Проба у всех изделий 925., к сожалению такие пусты забрали сегодня девушка скупилась я ещё не успела разобраться какие модели забрали ... Есть такие но с английским замочком ... Они в продаже по 2000
Ответить
Не знаю как правильно спросить, я в ювелирном покупала серебро с какой-то обработкой, которое не чернеет. У вас такое или обычно?
Ответить
Наверно это обработка родий... Обычно это изделия тихо часов используют.... Ну как правило... А это обычное серебро ;)
Ответить
Законки,заколку для галстука и цепочку покупала в обработкой, они не чернеют. С обычным серебром я не умею обращаться, извините, потом чернеет почему то.
Тогда могу предложить только монетку за 100 руб.
Ответить
Да-да... Обычное серебро можно чистить в домашних условиях... Даже с родим все равно чистка нужна но не так часто... Чернеет обычное серебро по многим причинам...
Сейчас думаю на счёт встречи... У меня маленький ребёнок... А старший может если только по метро ездить ...Почтовыми переводами никогда не связалась если честно дабе не знаю как оно все происходит (((
Ответить
Чернеет - потому что дочка не всегда в шкатулку кладет :), надо быть аккуратнее.
Ответить
)))) есть кстати недорогие детские с бантиком .. Ну если будет интересно позже выложу ... Чернеют от разного )) и купаться не рекомендуется вообще в ювелирных изделиях и серебро и золото .. И когда потеют то например крестик тоже чернеет от этого ..
Ответить
А где вы территориально? у меня тоже малыш, но я иногда бываю где то
Ответить
Метро Беляево ( севастопольский проспект) мы совсем другой конец от вас (((
Ответить
да:( еще вопрос с личку отправила
Ответить
Ответила ...
cool 23 F*
2.12 13:43
Ответила ...
Ответить
cпасибо,поняла
May-lily KF**
2.12 13:49
30
cпасибо,поняла
Ответить
,
May-lily KF**
2.12 11:43
,
Ответить
За серьги найдёте?
BearНасевере KF
30.11 13:25
За серьги найдёте?
Ответить
К сожалению ничего...
Ответить
1
cool 23 F*
2.12 10:52
1
Ответить
лс
хуха F
2.12 16:40
лс
Ответить
+
cool 23 F*
3.12 19:56
+
Ответить
А у вас нет монет на обмен?
Ответить
После нг будет список.. подркга булет меняться через меня тут
Ответить
2
cool 23 F**
9.12 23:12
2
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325