40
Монеты ищу
Много разных.... Предлагайте что есть и сразу хотелки или свой вариант . М
Свернуть
Ответить
Здравствуйте,посмотрите,пожалуйста,за серьги гвоздики круглые с голубым топазом или такое же, только с александритом. А какая цена на серьги?
Ответить
Здравствуйте! На обмен к сожалению ничего не присмотрела ...
Серьги с александритом 2500₽ ( к ним есть кольцо 17,5-18 размер )
С голубым топазом дороже, но посмотрю не забрали ли их... Позже напишу если актуально., сейчас ребёнок спит
Серьги с александритом 2500₽ ( к ним есть кольцо 17,5-18 размер )
С голубым топазом дороже, но посмотрю не забрали ли их... Позже напишу если актуально., сейчас ребёнок спит
Ответить
С голубым топазом нет... Такие остались именно серьги с аметистом., горный хрусталь, иск александрит., и с лимонным цитрином
Ответить
Могу фото замка скинуть на почту или вот ап... Встречаюсь около метро Беляево в любой день или после 16 часов или утром ... Метро Дубровка возможно по договоренности ... Муж работает там
Ответить
10
Ваша цена какая? ))) вы же продавец )))В интернет посмотрела они 110₽ ;
А вы где живете?
А вы где живете?
Ответить
мне у вас нравятся новые пусеты жемчуг http://cloudstatic.eva.ru/eva/100000-110000/100405/photoalbum/21149321547417834.jpg или http://cloudstatic.eva.ru/eva/100000-110000/100405/photoalbum/21149655679067100.jpg
Ответить
Они в продаже по 1000 и 1500... На обмен эквивалент 1500 и 2000 соответственно ...
Ответить
Проба у всех изделий 925., к сожалению такие пусты забрали сегодня девушка скупилась я ещё не успела разобраться какие модели забрали ... Есть такие но с английским замочком ... Они в продаже по 2000
Ответить
20
Не знаю как правильно спросить, я в ювелирном покупала серебро с какой-то обработкой, которое не чернеет. У вас такое или обычно?
Ответить
Наверно это обработка родий... Обычно это изделия тихо часов используют.... Ну как правило... А это обычное серебро ;)
Ответить
Законки,заколку для галстука и цепочку покупала в обработкой, они не чернеют. С обычным серебром я не умею обращаться, извините, потом чернеет почему то.
Тогда могу предложить только монетку за 100 руб.
Тогда могу предложить только монетку за 100 руб.
Ответить
Да-да... Обычное серебро можно чистить в домашних условиях... Даже с родим все равно чистка нужна но не так часто... Чернеет обычное серебро по многим причинам...
Сейчас думаю на счёт встречи... У меня маленький ребёнок... А старший может если только по метро ездить ...Почтовыми переводами никогда не связалась если честно дабе не знаю как оно все происходит (((
Сейчас думаю на счёт встречи... У меня маленький ребёнок... А старший может если только по метро ездить ...Почтовыми переводами никогда не связалась если честно дабе не знаю как оно все происходит (((
Ответить
Чернеет - потому что дочка не всегда в шкатулку кладет :), надо быть аккуратнее.
Ответить
)))) есть кстати недорогие детские с бантиком .. Ну если будет интересно позже выложу ... Чернеют от разного )) и купаться не рекомендуется вообще в ювелирных изделиях и серебро и золото .. И когда потеют то например крестик тоже чернеет от этого ..
Ответить
30