52
Украшения, книги, подростковое, косметика
Нужно многое к НГ, настольные игры для подростков и взрослых, сборные картонные модели соборов, подарок мужчине, нужны 3 билета на нг представление у Запашных или на Вернадского, очень хотела бы пандорин браслет обменять на пандорин же, но большего размера
Свернуть
Ответить
Вечер добрый, посмотрите за 2500 р. Браслет из серебра с фирменным замком p-lock новый.
Ответить
ничем не дорожу, эквиваленты не особо интересны, интересно нужное обменять на ненужное)
Ответить
10
За Котов-Воителей посмотрите пожалуйста. Есть Бушующая стихия и Опасная тропа, ищу остальных
Ответить
еще вспомнила, колготы теплые 48 и 58 р-ра интересны. А за обмен приставки большое спасибо)))
Ответить
20
я у Вас уже смотрела, много интересного. А Вы за Ответь за 5 секунд не подберете еще что- нибудь у меня? Если не подберете, то тогда поменяла бы за Понаехавшая, Патологии и витамины компливит
Ответить
Вы знаете, я не подобрала, но если заберете самовывозом из дома, 15 мин. от Авиамоторной пешком или 5 на синем автобусе- я так их отдам. Или еще завтра в 11 буду в 2 минутах пешком от пролетарской
Ответить
подниму и уточню: ничем не дорожу, интересно ненужное обменять на нужное). Если нахожу нужности в паспорте, то не смотрю на свои эквиваленты.
Ответить
30
здравствуйте, ее в четверг должны забрать скорее всего, если не заберут- напишу. У Вас понравились баночки маленькие, но обращаю внимание, она хоть и новая- но срок до января 17 написан
Ответить
Добавила турник и серебряные украшения. Еще из хотелок: простыни на резинке евро, кошелек более- менее классический кожаный, термокружка, разделочные доски, ножи, кожаный органайзер а5, какой- нибудь мужской подарок, кроме парфюма, гели для бритья, порошок или таблетки для пмм,новые подушки 50х70, подарочные варианты чая/кофе, шоколадные конфеты в коробках и пр. с хорошими сроками годности, сумку на лето, мясорубка, книги гарри поттер и проклятое дитя, книги Наринэ Абгарян
Ответить
ну вот и хорошо, как вернетесь- напишите, пожалуйста, договоримся. Пони забронирую пока.
Ответить
40
очень хочу обменять и мех, и пальто, не нужны совсем, но ничего по размерам не подошло из Вашего. Может, что из хотелок завалялось? многое к НГ, настольные игры для подростков и взрослых, сборные картонные модели соборов, подарок мужчине, нужны 3 билета на нг представление у Запашных или на Вернадского, простыни на резинке евро, кошелек более- менее классический кожаный, термокружка, разделочные доски, ножи, кожаный органайзер а5, какой- нибудь мужской подарок, кроме парфюма, гели для бритья, порошок или таблетки для пмм,новые подушки 50х70, подарочные варианты чая/кофе, шоколадные конфеты в коробках и пр. с хорошими сроками годности, сумку на лето, мясорубка, книги гарри поттер и проклятое дитя, книги Наринэ Абгарян. Несмотря на эквиваленты ( если мое стоит дороже),- поменяю на эти нужности
Ответить
В среду с утра готова поменяться на синей, желтой ветке или в центре (спасибо за воскресный обмен.)
Ответить
50