127
продолжаю обмены
Всем спасибо за обмены!!!
Хотелки на главной странице паспорта, но может что-то еще заинтересует :)
Свернуть
Ответить
10
20
30
40
50
60
добрый день!посмотрите пожалуйста у меня на домашней странице обмен-у Вас многое интересно
Ответить
Даже не вынимали из коробки. Сейчас только открыла коробку, чтобы убедиться что цвет соответствует указанному.
Ред. коробка в идеале: не помята, не надорвана, не испачкана...
Ред. коробка в идеале: не помята, не надорвана, не испачкана...
Ответить
70
В какое время? Поеду в метро снизу фиолетовой ветки. Можем встретиться в метро, можем на улице.
Ответить
Пока встреч не запланировано, но есть некоторые дела в центре. В субботу во второй половине дня смогу в метро (Китай-город, Пушкинская, Тверская, Театральная) или на улице (Камергерский, например) . В воскресенье с 13 до 14 буду по делам в Китай-городе, до или после указанного времени смогу ещё куда-нибудь подъехать.
Ответить
80
90
100
Здравствуйте, посмотрите за новую каталку на веревочке, ещё интересен конструктор брик.
Ответить
110
Добрый день, посмотрите пожта обмен за:
- БУ в отличном и полностью исправном состоянии Большая пожарная машина со звуком elc
- наборы Лего
- БУ в отличном и полностью исправном состоянии Большая пожарная машина со звуком elc
- наборы Лего
Ответить
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, наколенники гелиевые -на ребёнка или на взрослого? Спасибо
Ответить
120
ДД! Посмотрите пожалуйста мое за НОВЫЙ комплект (ИКЕА) (упаковка не вскрывалась)
3299 руб (2 сп комплект ) хлопок, спасибо!
3299 руб (2 сп комплект ) хлопок, спасибо!
Ответить