46
Лак для волос,шампунь, подарки.
Профессиональная косметика Subrina, колготки, спиртное, подарки к 8марта и 23 февраля.На обмен интересно кофе, вино, шампанское, что то для дачи, мужской и женский парфюм на подарки,посмотрю все, неинтересно детское-все выросли. Встречи в центре и по договоренности.
Свернуть
Ответить
Шампунь на основе вытяжки из листьев березы 2 штуки, и вдруг за люстру с висюльками найдете у меня на обмен
Ответить
Дд, пока заинтересовали две орхидеи, подскажите, они сейчас в каком состоянии и как их цените?
Ответить
Одна орхидея цветет - сиреневым цветом, вторая отцвела - цветет "леопардовым окрасом". Ценю - 300 рублей каждый цветок+ стоимость стеклянного горшка - 200 рублей. Итого 500 руб каждый цветок
Ответить
10
Добрый вечер, у меня за лак S FORCE PREMIUM и Шампунь на основе вытяжки из листьев березы. Спасибо
Ответить
20
В центре встречаюсь без проблем, завтра в 11.30 Павелецкая,В 14 элекьрозаводская, в 15Курская еду с Шипиловской.
Ответить
Пауэра осталось 3 шт, интересно детское золотое колечко или парфюм в слюда, остальное увы мало...
Ответить
Могу отдать детское колечко за ваше: лак и спрей д.волос, ампулы, что остались и колготки
Ответить
30
40