39
Ищу для танцев и хореографии
Для девочки р.140-146 (новое или в идеальном состоянии):
Черный купальник
Юбочку черную
Цветной купальник
Туфли р.35-36
Меняю весь паспорт.
Все посмотрю
Свернуть
Ответить
Ответить
Здравствуйте. За тарелки посмотрите, пожалуйста. Есть новый без бирки купальник Арина чёрный. Размер 146 см.
Ответить
10
Мне нравится гель для душа Версана, мне нужно3шт 3 женщинам на презент, лучше если разные "вкусы" будут.
Ответить
посмотрела, как раз три и разные))
а где можете встречаться? в вых.я на Бул.Дм.Донского. В будни в центре утром много где могу на пересадочных станциях. в обед-Лубянка, Чист.пр. Тургеневская.
а где можете встречаться? в вых.я на Бул.Дм.Донского. В будни в центре утром много где могу на пересадочных станциях. в обед-Лубянка, Чист.пр. Тургеневская.
Ответить
В обед - это во сколько ? попробую прислать свою маму вам в будний день, Сретенский бульвар удобно?
Ответить
20
Я сегодня передам ей купальник, мы живем недалеко друг от друга, спрошу в какой день она сможет и к вечеру я вам напишу, хорошо?
Ответить
маме позвонила, она сможет скорее всего во вторник. Может посмотрите обмен еще за :
- новые контейнеры
- букварь Жукова
- новые контейнеры
- букварь Жукова
Ответить
давайте во вторник. интересны еще шашки 3-х сторонние и Новые ажурные колготки, цвет кремовый, рост 158
Ответить
Упаковка закрыта, фото из интернета для примера. Выглядит упаковка большой, как настольная игра коробка
Ответить
значит бумажное((, но уже тоже не до выбора)))
мне подарить надо 2 шт. Ведь у Вас два набора?
мне подарить надо 2 шт. Ведь у Вас два набора?
Ответить
30