116
Новые внешние аккумуляторы, наушники, моноподы ,пандора оригинал
новые внешние аккумуляторы, наушники, моноподы - остатки от закупок на нг корпоратив, http://eva.ru/passport/185730/photos/1121370.htm
меняет сестра, обмен очень выборочно на новое и нужное
Пандора браслет с чеком бирками и коробкой р 20,в идеале бы поменять на бОльший
Также среди прочего ищу :
смартфоны на гарантии детям
Домашний костюм р 48-50
Брудер и Cat машины
Зимние ботинки р 39 и 40
Бинокль театральный
чемодан не очень большой
халат махровый хлопок не на молнии р 44-46-48
магне В6 питьевой
Гитару акустику
укулеле
слитник -непромокайка на тонкой хб подкладке мальчику на весну р 98,104,110
выборочно обувь дм р 22-30
остальное в паспорте на титуле, что ищу
Смотреть все фото
Свернуть
Ответить
У Вас в хотелках написано
43 ЛЕКАРСТВА: форлакс, смекта,энтеросгель,левомеколь, вибуркол
На лекарства будете менять внешний аккумулятор? Новые, естественно, с хорошим сроком годности.
43 ЛЕКАРСТВА: форлакс, смекта,энтеросгель,левомеколь, вибуркол
На лекарства будете менять внешний аккумулятор? Новые, естественно, с хорошим сроком годности.
Ответить
это не срочные хотелки.. магне в6 питьевой нужен, на него возможно поменялась бы
Ответить
Добрый вечер. из лекарств сейчас нужен креон, немозол,магне в6 питьевой,тримедат,маалокс,бифиформ-есть что-то из этого?
Ответить
10
Добрый день
Интересен аккумулятор и наушники,если заинтересует новый костюм малиновый 46-50могу на него обменять,новый,или синий размером 44-48
Интересен аккумулятор и наушники,если заинтересует новый костюм малиновый 46-50могу на него обменять,новый,или синий размером 44-48
Ответить
Добрый вечер. Вы эти костюмы имеете в виду ? http://eva.ru/passport/117552/photos/1118574.htm нет,такие не нужны

Смотреть все фото

Смотреть все фото
Ответить
20
Добрый день, нравится лего набор , но он отложен. и наушников нет, только аккумулятор и монопод
Ответить
так с наушниками это сильно дороже будет,лего этот набор в среднем 2200 -2300стоит
Ответить
у меня ж не один лего, да и наушников вск равно уже нет, но все равно спасибо за ответ
Ответить
давайте лего на наушники поменяем, если они на подарок пойдут. или на больший лего, если наушники и зарядку
Ответить
давайте, я понимаю - это лего сити с большим количеством человечков? сможете завтра на китай-городе встретиться около 12 часов?
Ответить
да, набор новый "в парке",на подарок нужен. завра не смогу, в воскресенье там буду в 11 и до 13 примерно
Ответить
30
если вдруг до вскр получится, дайте знать, плиз, боюсь, что в вскр у меня может не сложится
Ответить
40
Добрый вечер,как раз собиралась писать- не смогу завтра,ребенок разболелся,а няню не предупредила,оставить не с кем. в среду в это же время или позже можно?
Ответить
охохо, я все подстроила под завтрашнюю встречу, ну ладно, попробую что-то придумать на среду
Ответить
50
вроде больше ничего не нужно,но вечером еще раз посмотрю. напомните пожалуйста телефон, в личку.
Ответить
Добрый день. можем встретиться у подножья лестницы? я с черной коляской буду,там пандусов нет,а мне дальше ехать. я буду стоять в торце, прямо под Ногиным, но на лестнице
Ответить
60
молочного не будет ( за чайник понравились носки новогодние, но по экв мне это дороговато выходит.
Ответить
если Вы согласны, я с удовольствием) думала не захотите) а вчера коряво написала, т к под вечер уже голова не работает)))
Ответить
Гы, может я не ваш запомнила :) Посмотрите пожта, если можно фото коробки, мне на подарок
Ответить
70
а этикетку фото можно? просто они очень разного качества, поэтому мучаю, уж простите :)
Ответить
80
Доьрый день. Интересны зонт, гончарный круг, новогодние полотенца с медведями
Ответить
Я возможно в понедельник или вторник бкду в меипо, напишу чуть позже. А Вы сможете проверить,чтобы круг работал?
Ответить
90
ИЩУ КНИГИ
1.Давид Гловер (Математические приключения)
2.Множественные умы Билли Миллигана в переводе А. Бойкова и А. Костровой
3. Гарри Поттер и проклятое дитя
4. Хорошо быть тихоней
1.Давид Гловер (Математические приключения)
2.Множественные умы Билли Миллигана в переводе А. Бойкова и А. Костровой
3. Гарри Поттер и проклятое дитя
4. Хорошо быть тихоней
Ответить
Ответить
Ищу лекарства
креон,
магне в6 питьевой,
мирамистин спрей
супрастин
бифиформ
отривин сменные насадки для аспиратора