59
Меняюсь женское, детское для девочки, обувь
Смотрю всё.
Свернуть
Ответить
Подарите своим родным и друзьям новые впечатления и хорошее настроение! Экскурсия по Москве - подарок нестандартный и интересный) На выбор - несколько маршрутов, пеших и автобусных, для детей и взрослых, исторических, архитектурных, гастрономических. Подробности по запросу.
Вот это интересно для подростков 17 и 14 лет
Вот это интересно для подростков 17 и 14 лет
Ответить
10
К сожалению ничего на обмен не нашла)
Книжки Левшина и Петерсон покупала в лабиринте) не меня:-)
Книжки Левшина и Петерсон покупала в лабиринте) не меня:-)
Ответить
20
ДД! Посмотрите пож-та мое за Ботинки "Легион", искусственный мех - 1500р р40 НОВЫЕ, спасибо!
Ответить
Новый в упаковке лоток для бумаг Donau. Экв. 2000. Избавиться не спешу. вот это понравилось
Ответить
30
Меня САМОКАТ
Трехколесный самокат "Чаггингтон" выполнен из прочного пластика, имеется корзинка для мелочей. Высота от пола до ручки фиксированная - 67 см. Колеса прорезинены, имеется тормоз на задние колеса. Диаметр переднего колеса - 14 см., задних колес - 12 см. Ширина платформы - 13,2 см.
У звоночка верхняя крышка утерена - 1100 руб.

Трехколесный самокат "Чаггингтон" выполнен из прочного пластика, имеется корзинка для мелочей. Высота от пола до ручки фиксированная - 67 см. Колеса прорезинены, имеется тормоз на задние колеса. Диаметр переднего колеса - 14 см., задних колес - 12 см. Ширина платформы - 13,2 см.
У звоночка верхняя крышка утерена - 1100 руб.

Ответить
Ответить
НОВЫЕ. 2 поло Reebok , привезли из Европы, бирки сняли при возврате Tax free(вместо вещей всегда предъявляем бирки+чеки). Размер М. Легкие очень. По 1500 руб каждое поло (и это с учетом скидки).
Осталось черное поло. понравилось, но нужны замеры. Джинсы в идеале
Осталось черное поло. понравилось, но нужны замеры. Джинсы в идеале
Ответить
40
маркировка 41,5 (но я зам ерю в реале), они замша, адидассовские (новые) но нет коробки, мне у вас мона сарафан-платье актуально и может еще что.... оно на какое реально рост? маркировка 10 лет
Ответить
50