Школа
21

Ищу аппарат для выжигания

и многое другое, хотелок много, смотрю всё

Свернуть
Ответить
1
Ржунимагу KF**
12.03 13:16
1
Ответить
2
Ржунимагу KF**
13.03 12:05
2
Ответить
3
Ржунимагу KF**
14.03 10:37
3
Ответить
ищу много разного!
Ржунимагу KF**
15.03 13:02
ищу много разного!
Ответить
за елочные игрушки что хотите?
Ответить
а как цените мёд? и откуда он?
Ржунимагу KF**
15.03 21:40
а как цените мёд? и откуда он?
Ответить
мед прошлогодний,гречишный, из Смоленской области что ли, могу у мужа уточнить
Ответить
а как его цените? на ёлочные игрушки поменяете?
Ответить
http://m.eva.ru/kcsr этот, обе банки...
Феерия V.I.P. H*
16.03 19:35
http://m.eva.ru/kcsr этот, обе банки?
Ответить
да, этот, забрала бы весь, если найдёте, на что поменять, только я увидела, что Вы на Киевской с утра встречаетесь - есть другие варианты?
Ответить
пока нет, могу ещё на Кунцевской и парке Победы...а вы где территориально? может в воскресенье это получится...
Ответить
да мне что Киевская, что кунцевская, что Парк победы, всё совсем не по дороге, особенно с утра...Может быть, где-то в других районах бываете? В том углу только летом буду появляться, я в Новогиреево, работаю в Чертаново, на Каховской, на Щёлковской, в эти выхи буду на Шипиловской
Ответить
я живу в Московской области, и до Киевской добираюсь 2 часа...а ещё нужно успеть обратно до переыва в электричках, так как детей из школы встречать...а вчера мы были в Новогиреево...эхххх
Ответить
а ещё будете?
Ржунимагу KF**
20.03 21:03
а ещё будете?
Ответить
ага
Феерия V.I.P. H*
28.03 08:30
ага
Ответить
напишите мне пож-та накануне, я тогда Вам всё отложу. Вы какие именно игрушки хотите?
Ответить
елочные все
Феерия V.I.P. H*
31.03 16:01
елочные все
Ответить
игрушки и набор с фартуком Вас ждут, как соберётесь, пишите в личку
Ответить
а так бы поменяла б на комплект прихваток с фартуком под гжель и елочные игрухи...
Ответить
Есть
Kelly77 F*
4.04 00:49
20
Есть
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325