Школа
30

Весенний обмен!

Добавилась:-), обновилась:-) Приглашаю в ЛС! Всем удачных обменов.

Свернуть
Ответить
Посмотрите за ноты для ф-но
Ответить
по прежнему нравится перуанский рюкзак. Можем поменяться на ноты, а после майских я Вам цветочков привезу (хосты и флоксы буду рассаживать)
Ответить
У Вас есть другие многолетники?
Ответить
Есть, но я еще не знаю будем ли мы рассаживать.
Ответить
Хоста и флоксы очень выборочно интересуют, можете написать, какие у Вас? Или фото
Ответить
Пока не знаю ,какие именно буду выкапывать. Сориентироваться смогу только в конце мая.
Из флоксов у меня есть Гжель, Пикассо, Юрий Гагарин.
Ответить
Можем поменяться.
8903-790-08-78 Наталья
Ответить
ЛС
Katarinochka D*
20.04 12:51
ЛС
Ответить
Нет в сообщениях
СЕ ЛЯ ВИ D
20.04 13:24
Нет в сообщениях
Ответить
интересуют https://cdn.eva.ru/eva/60...
Щукина Юлия D*
19.04 16:03
10
интересуют https://cdn.eva.ru/eva/60000-70000/66861/photoalbum/IMG_8440_25075497261116744.JPG?H . размер и это черный жемчуг?
Ответить
это золото с черным жемчугом р.17-17,5. Но не нашла за него у Вас.
Ответить
как цените?
Щукина Юлия D*
19.04 16:19
как цените?
Ответить
ЛС
Katarinochka D*
19.04 18:11
ЛС
Ответить
извините не получается в личку написать, что-то у меня с евой не то(( сколько граммов не подскажите?
и можно ли попросить сделать фото на руке и в ушах ( надо понять как смотрится) спасибо
Ответить
ЛС
Katarinochka D*
19.04 18:41
ЛС
Ответить
по прежнем у не могу лс писать почему-то. 89647959199 есть вибер и вацап
Ответить
увидела телефон, сейчас перешлю. Я не пользуюсь не вибером , не вацапом.
Ответить
Дв! жду от Вас ответ с координатами.
И ,пожалуйста, посмотрите за пригласительные (2 штуки) в Театр Луны на 22 апреля.
Ответить
2пригласительных- это на 2 человека или на 4?
Ответить
на 2-а человека.
Katarinochka D*
19.04 22:04
20
на 2-а человека.
Ответить
ЛС
Katarinochka D*
20.04 12:27
ЛС
Ответить
жду фото от вас, сделайте пож-та, телефон вам написала
Ответить
ДД! не получила ничего от Вас:-(. Сейчас почту почистила, продублируйте ,пожалуйста еще раз.
Ответить
я не могу в личку написать- не отправляется у меня(( я вам телефон выше в переписке кинула и жду от вас фото комплекта с жемчугом. в театр пригласительные дам, напишите мне в вибер или вацап пож-та
Ответить
я все еще не получила от вас фото(( может вам удобнее на еву выложить , если другие виды коммуникаций не доступны... и если 22 хотите в театр и это тоже надо обсудить
( или может продавать передумали?)мне вслепую покупать тоже как-то не хочется
в общем, надо как-то пообщаться
Ответить
на завтра в театр пойдете? напишите мне пож-та
Ответить
За:
- игру новую Заводы ,
- Брюки д/м р.16 ( 158-160) ткань "велюр" очень приятная на ощупь. Цвет: темно синий.
Новые (перерос) Испания. К брюкам крепиться декоративные подтяжки.
Ответить
Увы, у Вас интересно только стульчик для кормления, но он значительно дороже.
Ответить
да.
May-lily D
19.04 22:01
да.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325