Школа
33

Ищу китайское,японское,корейское

Для обновления офисного интерьера:статуэтки,вышивка,постеры и прочее.Всем спасибо!

Свернуть
Ответить
Ищу
Katarinochka D**
9.07 12:09
Ищу
Ответить
фонарик- абажур 29х20

Ответить
Что хотите за него?
Katarinochka D**
9.07 14:13
Что хотите за него?
Ответить
только это http://m.eva.ru/kBIP но он дороже. Могу отдать за шоколадку
Ответить
есть статуэтки муж с Японии привозил
Ответить
А фото есть статуэток? И что вы хотите за них?
Ответить
фото есть в папке ваза и
Ответить
Кать, привет, у меня есть китайское панно, посмотри, м б нужно?
Ответить
Ириша,привет!нужно,а где посмотреть пано?
Ответить
http://m.eva.ru/jY04
MallorcA SD**
9.07 21:23
10
Ответить
А это точно пано?в моем детстве у родителей на кровати было такое покрывало:-)у него какой размер?,и как бы его на стенку приладить?
Ответить
надо замерить, но точно не покрывало. его на раму натягивают, я думаю, что размер с половину односпального покрывала
Ответить
Его можно натянуть на раму как картину?тогда хочу!что нравится за него?
Ответить
думаю, что его и нужно на раму натянуть и повесить как панно, запас ткани большой по всем сторонам, можно и как свиток. ща гляну)
Ответить
могу на учебник YLS поменять
Ответить
Как срочно тебе нужен учебник?если мы с тобой в конце августа поменяется,нормально?
Ответить
не к спеху) отдыхайте. Егору очень нравится в Болгарии)
Ответить
Дай Бог ,чтобы все было хорошо!!!!!!
Ответить
ну пока так занят, что мне пишет по вотсапу раз в день - некогда, мам)) купил симку инетовскую, спасибо за совет)
Ответить
у меня есть панно, отдам даром:)

Ответить
Очень хочу!!!!если у меня ничего не понравилось,то даром не надо:с меня шоколадка!:-)
Ответить
давайте завтра встретимся на пушкинской в 19-30. Сможете? или утром в 9-10 на кольцевой?
Ответить
у меня нужно или...
Ответить
Сорри,я забыла добавить нерелигиозного содержания,поэтому воздержусь.
Ответить
У меня так быстро встретиться у меня не получится.я Вам лс напишу
Ответить
окей
MirrorI KF**
13.07 09:32
окей
Ответить
Продолжаю искать
Katarinochka D**
16.07 23:04
Продолжаю искать
Ответить
Продолжаю искать
Katarinochka D**
12.08 17:43
Продолжаю искать
Ответить
Вернулась в Москву. Готова к обменам!
Ответить
у меня есть, готова к обмену
Ответить
если подойдут деревянные маски( вешают на стену), готова предложить за чай/конфеты

Ответить
есть посуда
КоломбиАнна F*
5.09 15:31
есть посуда
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)