83
Памперсы 11-25
Поменяю на нужное. 50 шт в упаковке.
Свернуть
Ответить
Подгузники вот такие Helen Harper Подгузники Soft & Dry junior (11-25 кг) 60 шт.
Ответить
10
Сейчас 1 пачка не вскрытая.60 шт.Смотрите выше какая фирма подгузников.Цена есть в интернете.
Ответить
20
сами ими пользовались(сейчас переросли)без проблем на аллергичного ребенка,не подтекают с хорошим манжетом,не подтекают при ходьбе.
Ответить
30
Просмотрела весь паспорт,понравился КПБ Мона лиза ,могу предложить две упаковки подгузников за него(но только в октябре),кофточки на 110 для девочки нам пока будут очень большие.Подгузники хотелось бы поменять на что-то из хоз-ки,капсулы для посудомоечных и.т.д.может из этого что есть?
Ответить
40
50
Добрый день,у вас интересны Сандалики 28 размер Викинг серебристые, в отличном состоянии, натуральная кожа. 1000 руб
Ответить
Здравствуйте, у меня не забрали сандалики, не смогли встретится. Хотели бы обменяться?
Ответить
60
Светлана, спасибо за обмен. Мне еще интересны подгузники, имейте меня ввиду, если что-то еще будет интересно.
Ответить
70
Добрый день,мне у вас коляска понравилась и подушка .Но памперсы теперь будут только через два мес(если актуально еще будет)то поменяемся.
Ответить
В остатках 60 шт подгузников(две открытые пачки в каждой ровно половино)
Ответить
80