47
Алкоголь разный
Водка (Белуга, Чистые росы, Нефть).
Виски (Джонни Уокер ред/блэк, Чивас, Грантс, Уайт Хорс, Джемесон).
Коньяк (Хеннесси, Арарат, Ной, Камю, Курвуазье, Мартель).
Текила (Казадорес).
Бренди (Метакса).
Также есть армянский коньяк в виде фаллоса и сабли.
Свернуть
Ответить
10
Добрый день!
Вы мне писали уже несколько раз, но всегда молчите в ответ на то, что я у вас выбираю.
Вы мне писали уже несколько раз, но всегда молчите в ответ на то, что я у вас выбираю.
Ответить
Да вроде всегда отвечаю.если приходят на почту сообщенич
Последнее что помню Вы у сына спрашивали про набор лего,но вооде не заинтересовался ....
Больше не помню.
Последнее что помню Вы у сына спрашивали про набор лего,но вооде не заинтересовался ....
Больше не помню.
Ответить
Какие цены? У меня везде кликабельные ссылки, по которым можно посмотреть стоимость.
Ответить
20
Я имею ввиду купить у вас можно? И по какой цене вы продаете :)
В магазине мне ясно сколько что стоит.
В магазине мне ясно сколько что стоит.
Ответить
Я не продаю;)
Не спешу с ним расставаться, он мне не мешает абсолютно.
Если только тот, которого у меня несколько штук одинакового, ну или очень дорогой. То может быть.
Не спешу с ним расставаться, он мне не мешает абсолютно.
Если только тот, которого у меня несколько штук одинакового, ну или очень дорогой. То может быть.
Ответить
Мне нужно до марта несколько бутылок, если не найду в обмене, буду покупать. Удачных обменов вам тогда.
Ответить
Ну посмотрите сами, если что-то нужно, напишите, я подумаю.
Но вряд ли договоримся, так как расставаться с ним абсолютно не спешу, поэтому дёшево не продам. Вам выгоднее купить в метро или ещё где-то, где он стоит дёшево.
Но вряд ли договоримся, так как расставаться с ним абсолютно не спешу, поэтому дёшево не продам. Вам выгоднее купить в метро или ещё где-то, где он стоит дёшево.
Ответить
Какой мне смысл уговаривать вас продать, а вы подумаете :) :) Без обид. Я поищу, спасибо.
Ответить
Вижу, что вы ищите полотенца? У меня есть в запасах новые наборы, https://eva.ru/passport/60310/photos/1129835.htm
Ответить
30
40