Школа
28

Заново начну

буду добавлять регулярно... не интересно мужская одежда

Свернуть
Ответить
ДД! За Новые колготы, рисунок как на фото, черные, спасибо!
Ответить
Добрый день! Нужны лампы Две новые светодиодные лампы. К ним также есть два новых патрона, сделаю фото если надо. Можно одну!) Если не эквивалентно, то 5 стаканов из билла, и корзина красная из магазина тоже нужна)))))
Ответить
посмотрите за http://m.eva.ru/l7Ez
ваша наташа SD*
22.03 18:24
посмотрите за http://m.eva.ru/l7Ez
Ответить
увы, своих размеров не увидела, на мелочи не хочется менять...
Ответить
Здравствуйте. У меня что интересно ? Как то списывались с Вами )все про фиалки у Вас спрашивала
Ответить
Здравствуйте! Да... помню) у вас по прежнему нравятся раскраски для девочки и машинки теперь еще)) и много еще...А вам? Фиалки?сейчас много деток, взрослых нет пока на обмен
Ответить
Могу разукрашек набрать на деток фиалок...
Только напишите какие герои,мультики любите
Ответить
пишу лс
Елена2008 KF
26.03 17:12
пишу лс
Ответить
Дв! За фелину посмотрите мое
Ответить
добрый день! хорошие у вас вещи, к сож. не совпали размерами. Обувь для мальчика интересна, но нашему только 1,3 годика...
Ответить
здравствуйте! посмотрите, пожалуйста, за https://cdn.eva.ru/eva/160000-170000/164061/photoalbum/67767_41200110057_chernyy_46748404917144422.jpg?V
Ответить
добрый день! скажите книги для детей например Золотой ключик и сказка о царевне Какой формат и что с картинками внутри?)
Ответить
Поменьше А4, картинки есть.
Ответить
можно подробнее, если не трудно... картинки на каждой странице? через одну страницу, одна картинка на 5-10 страниц?)
Ответить
посмотрите пож-та за наушники и плечевой эспандер
Ответить
извините, пока ничего не подобрала... попробую посмотреть еще раз, может пропустила...
Ответить
добавила жакет ден M&S р46-48

Ответить
дв, за слипоны р.39 посмотрите пжлст, они новые?
Ответить
да, новые... но к сож. за них не смогла подобрать
Ответить
тогда может за колготки и круглую щетку
Ответить
никак не могу ничего подобрать... давайте я вам так щетку отдам, главное о встрече договориться, в метро редко бываю
Ответить
спасибо, мне не горит, может как-нибудь потом что-нибудь выберете
Ответить
ищу растяжку для обуви...можно остатки)
Ответить
добрый день. Посмотрите за надпяточники и за новые брюки-юбку.
Ответить
извините...только зашла и увидела)) Пицца Мастерица-новая?
Ответить
нет, не новая.
lg_starlink_ru KF**
13.04 09:33
нет, не новая.
Ответить
Продолжам... ищу для себя одежду 48-50
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)