113
Новые добавления и мои хотения
Из хотений самых актуальных:
-стол кухонный обеденный для дачи
- матрац 110*190 на дачную кровать подростка
-новые нарукавники для ребенка весом 15кг, панамка с защитой шеи
- пляжный зонт
-саженцы плодово-ягодных малина, смородина, крыжовник СОРТОВЫЕ
-колготки 2,3 любых фирм для девочки-подростка (не в сетку)
- другие хотелки https://eva.ru/passport/60310/photos/638644.htm
Смотреть все фото
Свернуть
Ответить
10
Мне интересны 2 комплекта : Полотенце махровое "Смородина",двух размеров: 67х140 см и 50х90 см. Доберете еще что-то к мозаике ?
Ответить
Отдам за полезные мелочи/вкусняшки/няшки женскую одежду и обувь https://eva.ru/passport/60310/photos/1123968.htm

Смотреть все фото
Смотреть все фото
Ответить
20
день добрый, за 152 Пышная воздушная многослойная юбка Camaieu воланчиками, пояс широкая резинка. 41см высота юбки общая, 30 см по талии в нерастянутом виде+ тянется.
К ней топ.
К ней топ.
Ответить
У меня еще есть купальник 152, могу замерить в нерастянутом виде, если нужно?
У вас так много всего мне нравится: кофе чибо и нескафе, Шампунь для объема волос - УУЛЭН – Облако, книга про космос новая.
У вас так много всего мне нравится: кофе чибо и нескафе, Шампунь для объема волос - УУЛЭН – Облако, книга про космос новая.
Ответить
30
что-то не могу вам в личку ответить, может надо почистить?
подъеду завтра на Тверскую, привезу кофе и шампунь.
до завтра!
подъеду завтра на Тверскую, привезу кофе и шампунь.
до завтра!
Ответить
40
всё подписано верно, посмотрите внимательно еще раз, чтобы недоразумений не было
Ответить
Добавьте тогда пожта 75г. Арабика кофе растворимый сублимированный и косметички. ?
Ответить
50
Оль,привет!Посмотри у меня за конфеты "закусон..." и сапоги 37 размера)))Я тебе собрала большой пакетик на "отдам даром"))).Еще полотенца нужны)))
Ответить
Привет, Кать.
За полотенца нужно подарки найти на дни рождения подругам/родне. У тебя пока не нашл ничего такого.
За сапоги, конфеты что-то из этого интересно:
пакет твой даром
Водолазка Acoola 134,новая,серая
Майка для купания с защитой от солнца50+-116-128
Новые святящиеся шнурки)
синий флисовый шарф
майки Новые,122-128,2 штуки
новые носки Конте 16
За полотенца нужно подарки найти на дни рождения подругам/родне. У тебя пока не нашл ничего такого.
За сапоги, конфеты что-то из этого интересно:
пакет твой даром
Водолазка Acoola 134,новая,серая
Майка для купания с защитой от солнца50+-116-128
Новые святящиеся шнурки)
синий флисовый шарф
майки Новые,122-128,2 штуки
новые носки Конте 16
Ответить
Мне полотенце любое-даже кухонное можно)))Водолазка пока в переговорах,остальное все есть)))
Ответить
60
Ясно :( Я на Водный стадион собираюсь как нибудь в ТЦ, но ты , наверное, днем на работе где-то?
Ответить
70
80
Приехала с дачи на несколько дней, меняюсь! Привезла и разобрала дочкины вещи, много добавлений в паспорте!
Ответить
Я на даче. Могу привезти хосты, ландыши, ирисы желтые, саженцы елок. Ориентировочно буду в Москве в понедельник до четверга включительно.
Ответить
90
день добрый! за синее платье посмотрите, пожалуйста
и можно замеры вашего 1000 руб Плащ Шалуны рост 158 (можно носить и раньше) в отличном состоянии. Внутри по спине флис. ОЧень красивый.
и можно замеры вашего 1000 руб Плащ Шалуны рост 158 (можно носить и раньше) в отличном состоянии. Внутри по спине флис. ОЧень красивый.
Ответить
100
110