Школа
45

Срочно,срочно ищу

Подарок на 18 лет девушке. Поищу ваши хотели,есть постельное новое.

Свернуть
Ответить
ДД! Есть малахитовый комплект
Ответить
Спасибо.Но наверно будет ,,тяжеловпт,, для неё она мостиком где-то 155,а у что интересно? Если за виски и игру новую,ещё платье на выпускной интересно
Ответить
Из Вашего интересны мужская обувь, шампунь, рубашка в клетку М, кофе.
Ответить
Рубашка розовая? Её нет,могу предложить вместо неё другие футболки,флисовую кофту,шампунь и чёрные кросы есть тоже.Хиллисы покупают.А как все цените? Могу в пт.пересечься
Ответить
А по платью можно уточнить? На какой рост и размер идёт?по объёмам не совсем определю подойдёт ли,хотела сюрприз сделать
Ответить
Платье идет на размер 44, рост до 168 см. На фото к сожалению вообще не видны черные кроссовки. Я не могу Вам за них предложить что-либо, можете написать фирму, размер и сделать более качественное фото? Спасибо!
Ответить
Чёрные это какие?
jj53jj53 KF**
24.05 18:12
Чёрные это какие?
Ответить
Камелоты?
jj53jj53 KF**
24.05 20:54
Камелоты?
Ответить
А есть вотсап? Фото вышлю,платье велико будет,ещё интересны у Вас духи Шанель и комплект нижнего белья Инканто. Как цените?
Ответить
Лс
Dann SD
25.05 08:17
10
Лс
Ответить
Добрый день. У меня кажется много нового что можно подарить)
Ответить
Добрый вечер) а что у меня интересно? Букетик то уже не успеть) мы в субботу идём,а интересует многое..
Ответить
если нужно - можно и букетик сделать)) вопрос во встрече - в пятницу можете встречаться? у вас интересно то постельное , которое в топе написано что есть и готовы менять ))
что еще интересно у меня?
Ответить
Доброе утро) а кроме постельного что то интересно?) его вроде уже меняю,но букетик все равно актуален,можно и не срочно) а ещё интересно детские новые кофточки они на размерчик какой? И брючки новые 98,кулончик золотой,спортивные штаны 146
Ответить
Новый комбинезон
СЕ ЛЯ ВИ SD**
23.05 20:16
Новый комбинезон

Ответить
Спасибо) но девочка ростом 155-157 где то..
Ответить
Посмотрите новый комплект у меня фирма H@M

Ответить
Красивый,а что интересно у меня?
Ответить
Извините, сейчас посмотрела ваш паспорт, но увы..
Ответить
Всем спасибо,нашли подарок.ИЩУ теперь детское на мальчика на подарок на три мес.,скейт,кофе,чай,продукты,сладкое.
Ответить
Ап
Julianaj D
31.05 19:09
Ап
Ответить
За шампунь, посмотрите
Ответить
Доброе утро,интересен алкоголь только у Вас
Ответить
Здравствуйте! У вас кофе ещё отложен?
Ответить
Доброе утро,да вот отложен уже давно,а встретиться никак не можем с девочкой..
Ответить
Если не сложится,мне кофе интересен на обмен
Ответить
Хорошо,напишу тогда
Ответить
Кофе обменяла
Julianaj D
12.06 18:31
Кофе обменяла
Ответить
.
зимний лес H*
4.06 12:36
.
Ответить
Ап
Julianaj D
5.06 13:02
30
Ап
Ответить
Добавила практически новую обувь,все обуто по разу
Ответить
Ап
Julianaj D
12.06 18:06
Ап
Ответить
Ап
Julianaj D
15.06 14:02
Ап
Ответить
посмотрите за тени и обувь
Ответить
Извините не нашла
Julianaj D
17.06 20:37
Извините не нашла
Ответить
ДД! Посмотрите за http://m.eva.ru/ljEL
Ответить
Добрый вечер,актуален пока только самокат
Ответить
http://m.eva.ru/kVqj женские или мужские?
Ответить
Женские на 38
Julianaj D
17.06 21:37
Женские на 38
Ответить
На самокат поменяете?
Ответить
Нам бы по встречам определиться) я сейчас ухаживаю за бабушкой,смогу только в Бирюлёво пересечься или 25 числа ещё где то
Ответить
Пишите ближе к 25-му, может что-то придумаем. Сколько они по стельке?
Ответить
Шарм пандора
beIIissima KF
17.06 22:44
Шарм пандора
Ответить
Спасибо подарок нашла
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)