30
снова в обменах, добавилась
много интересного женского
Свернуть
Ответить
За отличная блуза, натуральный 100% шелк, не просвечивает, но мне оказалась велика, скорее 48+ размер
Ответить
Завтра устроит, единственное, сделайте, пожалуйста замеры ширины спинки и ширины рукава сразу под швом. А то у меня полный 50 размер и руки не худенькие. Вчера поменялась на платье тоже 48+ и оказалось мало на меня
Ответить
Хорошо, вечером все замерю. Но думаю, должна подойти, у меня 48, и мне прилично велика
Ответить
В рукаве прохожу. А вот в груди вопрос. Сейчас измерила блузку в которой хожу, по спике 60 см и она на мне буквально впритык еще на сантиметр меньше и будет пуговичка расстегиваться в груди. Можно на денек тайм аут возьму. Зайду в ТК примеряю пару блузок у которых по спине 57-58 см, чтобы понять как они на мне "сидят" Блин неужели я перевалила за размер 50+
Ответить
10
Конечно, посмотрите. Я могу на Шаболовке с примеркой встретиться. Кроме блузы ничего? Очень уж джинсы понравились
Ответить
Примерила сегодня блузки размер L нескольких фирм. В ужасе, но все малы. XL более прилично сидят, но и то не все.... Так что с блузкой обмен не получается, извините. Если у вас есть что-то на подростковый 40-42 для девушки поменяла бы на джинсы
Ответить
Есть роликовые коньки, девчачья расцветка, раздвижные - интересно кому, пишите, сделаю фото.
Ответить
20
Ддень, понравилось:
ча беседа, кантата, остатки сладостей, мармеладки, Апельтини изг. 19.05.18, срок годности до 19.11.18.
Зефирчики в шоколаде изг. 24.03.18, срок годности до 24.10.18.
Зефир ванильный изг. 18.05.18, срок годности до 18.07.2018
Подарочный набор, крем для рук, бурлящий шар, мыло, соль для ванн.
ча беседа, кантата, остатки сладостей, мармеладки, Апельтини изг. 19.05.18, срок годности до 19.11.18.
Зефирчики в шоколаде изг. 24.03.18, срок годности до 24.10.18.
Зефир ванильный изг. 18.05.18, срок годности до 18.07.2018
Подарочный набор, крем для рук, бурлящий шар, мыло, соль для ванн.
Ответить