27
Поменяюсь!
Меняю паспорт на хотелки. Очень нужны многолетники для дачи, преимущественно хосты.
Свернуть
Ответить
дд, вам еще кукольное интересно? у меня наберется кое что))и за сапоги с вязанными голенищами посмотрите пжл
Ответить
Посмотрите у меня за сапожки с вязанные голенищами. Есть хоста, ирисы, лилейник почвопокровный барвинок, побеги белого шиповника, цветы крупные.
Ответить
А у Вас фото есть? У меня есть много хост разных видов, какие у Вас? Почвопокровный барвинок какого цвета? Какого цвета лилейник? Ирис какой?
Ответить
Хосту нужно будет сфотографировать. ирисы уже отцвели. У меня насыщенного фиолетово-синего цвета. Цветок крупный на высоком стебле. Цветут рано, я их когда-то привела с Украины от родственников. Барвинок с голубыми цветами. Лилейник обычный оранжевый.
Ответить
10
Добрый день. Посмотрите за голубые замшевые ботинки. Спасибофото цветов сделаю в выходные, может еще что то заинтересует.. .
Ответить
Флоксы, туя, маргаритки, рассада однолетников, рассада помидоров, войлочная вишня тоже интересно.
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, на домашней за очешники и набор для кухни деревянный. Цвет-кусты могу с дачи привезти 12, если на машине поедем. Напишу, какие, если заинтересует.
Ответить
На домашней ничего не нашла, Растения интересуют, многолетники всегда нужны, пишите, когда на даче съездите.
Ответить
20