Школа
27

Поменяюсь!

Меняю паспорт на хотелки. Очень нужны многолетники для дачи, преимущественно хосты.

Свернуть
Ответить
дд, вам еще кукольное интересно? у меня наберется кое что))и за сапоги с вязанными голенищами посмотрите пжл
Ответить
Кукольное пока не актуально, больше садовое интересует
Ответить
Посмотрите у меня за сапожки с вязанные голенищами. Есть хоста, ирисы, лилейник почвопокровный барвинок, побеги белого шиповника, цветы крупные.
Ответить
А у Вас фото есть? У меня есть много хост разных видов, какие у Вас? Почвопокровный барвинок какого цвета? Какого цвета лилейник? Ирис какой?
Ответить
Хосту нужно будет сфотографировать. ирисы уже отцвели. У меня насыщенного фиолетово-синего цвета. Цветок крупный на высоком стебле. Цветут рано, я их когда-то привела с Украины от родственников. Барвинок с голубыми цветами. Лилейник обычный оранжевый.
Ответить
Мне еще ваша сумочка -почтальонка нравится, во сколько оцениваете?
Ответить
Почтальонка. michael kors ? На обмен примерно 1800
Ответить
ДД! Мое что-нить интересно?
Ответить
Извините , не подобрала
Ответить
Добрый день. Посмотрите за голубые замшевые ботинки. Спасибофото цветов сделаю в выходные, может еще что то заинтересует.. .
Ответить
Да, цветы интересуют, жду фотки.
Ответить
Флоксы, туя, маргаритки, рассада однолетников, рассада помидоров, войлочная вишня тоже интересно.
Ответить
Добавила в раздел Сумки и Разное
Ответить
за http://m.eva.ru/ljzs и размеры напишите, пожалуйста
Ответить
30х30
ВЕЕР +
6.06 13:27
30х30
Ответить
спасибо, великовата. за оба очешника посмотрите, пожалуйста
Ответить
http://m.eva.ru/lier
ВЕЕР +
6.06 23:22
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, на домашней за очешники и набор для кухни деревянный. Цвет-кусты могу с дачи привезти 12, если на машине поедем. Напишу, какие, если заинтересует.
Ответить
На домашней ничего не нашла, Растения интересуют, многолетники всегда нужны, пишите, когда на даче съездите.
Ответить
Ищу сумку на длинной ручке, не маленькую.
Ответить
Добавила набор для аквариума.
Ответить
Добавила чемодан Samsonite
Ответить
За бирдекели посмотрите у меня.
Ответить
Печенье в коробке нравится.
Ответить
А где Вы территориально?
Ответить
Метро Отрадное
ВЕЕР +
13.06 22:43
Метро Отрадное
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)