Школа
11

Черная смородина 2 кг скгодня-завтра

В центре или на Речном, 300 р экв, на нужное или молоко. В четверг будет еще. Срочно!

Свернуть
Ответить
за нее пжл
ZanozA V.I.P. SD*
4.08 11:39
за нее пжл
Ответить
есть замороженная только( и кабачки начались.
Ответить
Неактуально, теперь на четверг.Килограмма 3 точно будет. А также бутоны лилейников (ограниченное кол-во пока. и возможно черный крыжовник. В личку всем ответила.
Ответить
Добрый день. Извините, а что делают с бутонами лилейников?
Ответить
Их можно в щи-борщи, можно тушить, с овощами или как самогарнир. Еще можно есть цветы, но они нетранспортабельны) кто-то их как каперсы делает, если совсем маленькие.
Ответить
Спасибо, не знала. Надо попробовать
Ответить
Еще замораживать можно, а из Цитрины я хочу попробовать варенье, она духами пахнет, метров на 10 от куста) из розы же варят)
Ответить
У меня за ягоды, пожалуйста
Екатерина Ц D**
1.08 16:36
У меня за ягоды, пожалуйста
Ответить
Посмотрите за смородину. Мы еще про кабачки с вами говорили)
Ответить
смородина закончилась есть кабачки
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)