Школа
17

Тоже хочу меняться.

Меняю все что в паспорте.

Свернуть
Ответить
https://cdn.eva.ru/eva/120000-130000...
ЛюдмилаИвановна D**
17.08 17:39
https://cdn.eva.ru/eva/120000-130000/125866/photoalbum/image_41793481166547716.jpeg?V
и за LEGO DUPLO человечки и животные. Обмен пакетом.
У меня посмотрите пож-та
Ответить
Добрый вечер. Извиняюсь что долго не отвечала. Не было доступа к интернету. К сожалению ничего не присмотрела. Извините ещё раз.
Ответить
Мне тоже лего человечки нравятся)) посмотриье пожалуйста
Ответить
Добрый вечер. Извините что долго не отвечала , не было доступа к интернету. К сожалению ничего не присмотрела. Наверное в другой раз.
Ответить
Добрый вечер. К сожалению ничего не присмотрела. Извините. Спасибо.
Ответить
Добрый вечер, у меня за пылесос
Ответить
Пылесос интересен, посмотрите за него.
Ответить
Извините, но ничего не присмотрела.
Ответить
Посмотрите у меня за карандаши.
Ответить
за пачку цветных карандашей
зимний лес H*
17.08 22:50
10
за пачку цветных карандашей
Ответить
Добрый вечер. Извините что долго не отвечала. Не было доступа в интернет. Посмотрела весь паспорт к сожалению ничего не присмотрела. Спасибо.
Ответить
Здравствуйте! За жилетку Бенеттон, блузку Армани, лошадь с каретой.
Ответить
Здравствуйте! за книги гари
Ответить
л.с
september7 OH*
18.08 21:51
л.с
Ответить
Кому-нибудь ответили?
зимний лес H*
19.08 10:56
Кому-нибудь ответили?
Ответить
Мне нет(((
Екатерина Ц D**
20.08 07:28
Мне нет(((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)