Школа
10

Ищу самоклеющуюся Бумагу для принтера

Девочки, ищу самоклеющуюся бумагу для печати на принтере, ну чтобы можно было печатать наклейки - см. картинку. Нужно всего 3 листа.. На обмен шоколад Альпен гольд, школьный рюкзак, яблочное варенье или найду вашу хотелку

еще ищу Единый-поездки на МЕТРО - обменяю на флешку

Нужно срочно сегодня-завтра

Встречаюсь около метро Первомайская или Щелковская,

Свернуть
Ответить
У меня есть такая бумага, 3 листа то...
ЛюдмилаИвановна SD
8.09 11:00
У меня есть такая бумага, 3 листа точно) смогу выделить, но встреча только у метро Профсоюзная)
Ответить
за шоколадку Альпен гольд 100гр и 300гр конфет Slakon отдадите?
Ответить
конечно
ЛюдмилаИвановна SD
8.09 16:24
конечно
Ответить
фото в паспорте 3 листа Вам правильно?
Ответить
не доеду до Вас - младших двойняшек не с кем оставить. только могу к метро Первомайская или Щелковская подойти сегодня в течении дня.. может кто сегодня катается - день города же.. и у кого-то проезд бесплатный. мы, увы, невыездные
Ответить
У меня все на работе) если актуально будет приезжайте и на следующей неделе, к метро всегда подбегу)
Ответить
поняла, спасибо
Salvatore ♕ ♕ ♕ SD*
9.09 12:07
поняла, спасибо
Ответить
БУМАГУ ОБМЕНЯЛА!... Ищу Проездной на МЕТРО от 30 поездок...
Ответить
Бумага есть- если что пишите.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)