36
Глобальная расхомячка
много добавила, смотрю всё!
Свернуть
Ответить
ДД,за кепку найк на взрослую или подростковую голову,шапку пума и шар лабиринт.спасибо
Ответить
ДД,сегодня в это время никак,завтра планирую быть на пушкинской где-то в 11.30..шапочку нашла,пума уже не нужна..вместо нее интересна еще футболка р.153 джи джей http://m.eva.ru/lra0 ....
Ответить
10
насчет завтра пока не знаю,точно смогу сказать днем...но в это время точно смогу в пятницу...
Ответить
давайте я с Вами в пятницу где-то в центре постараюсь совпасть, сможете в 13.30, или 15.30? Вам на каких линиях удобно?
Ответить
20
Частично. Мои инициативные подростки двигали мебель и мои коробки с книгами, теперь на поиски в два раза больше времени надо.((
Ответить
В каком-то смысле восторг, в каком-то -- не очень.))
Мы договорись, что меняем моих Драгунского, Тёмно-синий, Петрушевскую и Сеченова. Три книги найдены, а Драгунского надо ещё откопать. И если раньше я хотя бы примерно знала, в какой из коробок эта книга, то теперь найти эту коробку -- отдельный квест.
Мы договорись, что меняем моих Драгунского, Тёмно-синий, Петрушевскую и Сеченова. Три книги найдены, а Драгунского надо ещё откопать. И если раньше я хотя бы примерно знала, в какой из коробок эта книга, то теперь найти эту коробку -- отдельный квест.
Ответить
30
ДД! Гляньте пож-та мое за антимоль, чай, хоз. салфетки, колготки 20 дэн, Очищающая маска black mask Pilaten, спасибо!
Ответить