Школа
34

Кресло детское растущее, хлебопечка Кенвуд, кровать детская Икеа

Кресло детское растущее COMF-PRO "NEWTON"
Описание и фото в паспорте.
Хлебопечка и кровать там же.

Свернуть
Ответить
за Магнитные блокноты Лего. Новые,в пленке.
Ответить
А дары дачи еще есть? Интересно свёкла,морковь,лук
Ответить
В субботу будет,а сколько этого вы бы хотели?
Ответить
Чем больше,тем лучше:) Вы где территориально?
Ответить
Хотите,чтобы на зиму хватило? ;) Мне удобно встречаться на ветке Выхино-Пушкинская.
Ответить
Это б было ,конечно,классно,но,боюсь,столько мне хранить негде будет:) А где Вы территориально? В субботу утром уже будет? или в воскр.утром?
Ответить
М. Выхино; в воскресенье.
зимний лес H*
26.09 13:40
М. Выхино; в воскресенье.
Ответить
Про воскр.не знаю пока, сейчас субботу планирую.
Ответить
Вы вроде спросили про овощи,а не про встречу? И я не поняла,сколько же вы хотели бы за блокноты.
Ответить
Вам в килограммах что ли? Да не знаю, блокноты по 200р, на столько овощей мне явно много:)) Ну и не по 1кг,конечно:))
Ответить
Можно в других единицах измерения, но свои овощи вкуснее,и труда в них вложено больше,чем в магазинные, соответственно и цена другая.
Ответить
Так и пишите тогда,сколько чего готовы. И еще-петрушки с корешками нет случаем?
Ответить
что бы вы хотели за хлебопечку у меня и в принципе?
Ответить
Сложно сказать однозначно...У Вас мальчик, а у меня девочка,поэтому ничего не подобрала,сорри.
Ответить
Здравствуйте.за хлебопечку плиз два паспорта у меня
Ответить
Тамарис дочке покажу, она такого типа хотела. Они сколько по стельке? Майка с пироженкой какого размера? И дары дачи у Вас интересны.
Ответить
Вечером отпишусь...они в размер идут.мне на 37р совсем падают (
Майка 42р
Ответить
ДОБАВИЛА целую папку "Новый обмен"
Ответить
У меня за хлебопечку, посмотрите пож...
ЛюдмилаИвановна SD
27.09 17:18
У меня за хлебопечку, посмотрите пожалуйста.
Ответить
У Вас все мальчиковое, а у меня дочка...
Ответить
у меня на девочку очень много... стр...
ЛюдмилаИвановна SD
1.10 17:09
у меня на девочку очень много... странно что Вы не увидели...на рост от 130

Ответить
Я смотрела все фотографии,а не по папкам. А большинство не подписано. Те,что подписаны,были малы. Сейчас посмотрела-по названиям папок-да,рост подходящий. А фото не подписаны,поэтому сложно выбрать,что именно нравится и подходит.
Ответить
Мне у Вас нравится хлебопечка, если выберите пишите что нравится https://eva.ru/passport/66878/photos/1122474.htm

Смотреть все фото

Ответить
Аквариум забрали
Веселый маус H*
29.09 17:59
Аквариум забрали
Ответить
ДД! Посмотрите за ЛЫЖНЫЙ КОМБИНЕЗОН FIRSTHEAT ДЕТСКИЙ WED'ZE
Ответить
Не подобрала, извините.
Веселый маус H*
1.10 09:58
Не подобрала, извините.
Ответить
ДОБАВИЛА ласты укороченные новые и мужские коньки-ролики 39-42, тоже новые.
Ответить
За коньки 37 р
Delfa KF**
2.10 22:52
За коньки 37 р
Ответить
Они в обсуждении. А больше у меня ничего не интересно? за http://m.eva.ru/llKd ? сколько они по стельке? это кожа?
Ответить
По стельке коричневой 24,3 см, кожзам. Нравятся штанишки 152 новые, колготки Зара новые, хлебопечь- но она, наверно, дороже
Ответить
Маловато:(
Веселый маус H*
4.10 15:20
Маловато:(
Ответить
Комбез лыжный купили.
Веселый маус H*
4.10 07:57
Комбез лыжный купили.
Ответить
1
Веселый маус H*
5.10 17:29
1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)