215
Обмен p_olga
будни с 9.30 до 17 в центре, другое время по договоренности. Живу м.Ленинский пр.
Не давайте тут ссылки на мой альбом, но в личку можно.
Свернуть
Ответить
добрый вечер!
за Новая салфетница в коробочке. 500р
Кошелек новый 600р
Майки 3шт. Новые. Реальный размер 48-50 -1шт
Туал вода Hot Benetton 75мл из 100. 700р.
Масленка новая, но без упаковки. 20х12см. 450р
или что-то одно.
за Новая салфетница в коробочке. 500р
Кошелек новый 600р
Майки 3шт. Новые. Реальный размер 48-50 -1шт
Туал вода Hot Benetton 75мл из 100. 700р.
Масленка новая, но без упаковки. 20х12см. 450р
или что-то одно.
Ответить
Посмотрите за подушки на стулья ИКЕА,
постельное,
новые майки,
рамку для фото Зара,
фотоальбомы,
книгу Виктора Астафьева,
силиконовые формы-звёзды,
пластиковые приборы,
чернила
постельное,
новые майки,
рамку для фото Зара,
фотоальбомы,
книгу Виктора Астафьева,
силиконовые формы-звёзды,
пластиковые приборы,
чернила
Ответить
10
Взрослую одежду не смотрю на обмен, детскую смотрю, но у меня 2 сына, поэтому ничего, к сожалению.
Ответить
Добрый день! Посмотрите у меня за - подставка акриловая для капкейков, открывалка лошадь и зеркальце Диор
Ответить
20
30
Завтра смогу на китай городе или третьяковской /новокузнецкой в 13.45. Только я ошиблась - чайница не япония , а Англия -это принципиально?
Ответить
40
В субботу в 1 половине для буду в Бутово (поеду на метро до Буннинские аллеи), вечером обратно. Вдруг кто в тех краях, с удовольствием поменяюсь.
Ответить
У меня вроде нет розовой визитницы... может с девушкой вы имели в виду? Киньте ссылку в личку пожалуйста. Про темную поняла.
Ответить
Поняла. Хорошо, отложу вам. А еще посмотрите пож. за мешочек с ракетой, наполнение не нужно, только мешочек забрала бы)
Ответить
50
Дд! В это время работаю. Могу утрами-вечерами и в выходные. За мешочек не присмотрела.
Ответить
Утром самое раннее в 9.30 могу, вечером и в выходные не меняюсь. Варианты встреч у меня в паспорте написаны давно.
Ответить
Я умею читать и уже встречалась с Вами ранее вечером согласно пункта один Вашего списка:
-у м. Ленинский пр /пл.Гагарина почти в любое время;
-у м. Ленинский пр /пл.Гагарина почти в любое время;
Ответить
отлично тогда, с ребенком просто совсем нереально стало вечером в метро в час пик ехать, вагоны битком((( пишите, как сможете)
Ответить
Мне у Вас более дорогое интересно, к сожалению - колготки 29$ и сумочка RМ бирюзовая.
Ответить
Добрый день, Ольга! Я добавила некоторые продукты, посмотрите, пожалуйста. Может быть мы сможем на колготки (о них выше писала) поменяться? Ещё есть молоко, но совместно с порошком тяжело будет.
Ответить
60
Хорошо, по встречам меня тогда сориентируйте (если планируете в ближайшее время), буду под Вас подстраиваться.
Ответить
В пн на октябрьской/добрынинской/полянке в 10.45 буду. В четверг в 10 буду в районе сити (но по мцк поеду), больше пока не знаю
Ответить
Здравствуйте. Понравилось: форма силиконовая синяя, майки мужские, две подушки для стульев.
Ответить
Добрый день, не получилось через личку написать - давайте в 13.30 на Третьяковке в понедельник?
Ответить
70
здравствуйте. подставка для чашек примерно 100-200 р., набор для тенниса - да, в переговорах) может, вас еще что-то заинтересует?
Ответить
А вам интересны новые шарфы из льна из Костромы глубокого синего цвета с узорами 2 штуки есть, ещё не сфотографировала ?
Ответить
я вас поняла. посматривайте мой аккаунт, пожалуйста, время от времени, буду рада поменяться
Ответить
добрый день, было много добавлений, за Букет в чашке Зефирное облачко 1200р посмотрите?
Ответить
Добрый! Пересмотрела, все то же нравится-ракетки и подставка, да, еще книжка про кролика, которую вы найти не можете) больше ричего вроде не приглянулось
Ответить
80
Д вечер! За сумки не наберу. Но понравились дутики 30р какаду, может найдете за них?
Ответить
преимущественно нравится по убыванию: сердечко разьемное, открытки , зеркальце, мишки силиконовые, набор для декора
Ответить
Давайте на сердечко, набор для декора и открытки, Или Сердечко, мишки, открытки. И вопрос про конверты не очень поняла... они с марками и да, пустые.
Ответить
на сердечко, набор для декора и открытки. Про пустые открытки- заполненные или чистые они?, имела ввиду
Ответить
чистые. на обмен согласна. где вы территориально? мои встречи примерно в паспорте расписаны, посмотрите
Ответить
добрый вечер!
я добавилась. Посмотрите мое за
Майки 3шт. Новые. Реальный размер 48-50, по 100р.
новая сумочка для косметики 400р
я добавилась. Посмотрите мое за
Майки 3шт. Новые. Реальный размер 48-50, по 100р.
новая сумочка для косметики 400р
Ответить
90
Добрый! Спасибо за обмен, шлепки сыну отлично подошли! Из добавлений ничего нужного.
Ответить
Завтра (пн) еду в 1 половине дня до м.Черкизовская\мцк Локомотив, обратно через 40 минут примерно.
Ответить
Посмотрите пожалуйста у меня, интересно что то? Из хотелок есть 2 лошадки похожие как на фото
Ответить
посмотрите пож-та за термос , ещё диванчик для колец понравился ,многое интересно у вас, или только за термос
Ответить
100
Дд! Гляньте пож-та за сигареты, бумажные формы диаметром 17 см., чайные ложки 3 шт. в наборе.Спасибо!
Ответить
Добрый! Извините, что поздно отвечаю... Таблетки для ппм как оцениваете примерно? Не могу цен на них найти, продаются только в Украине))
Ответить
Дд! сигареты 2 пачки, бумажные формы диаметром 17 см., чайные ложки 3 шт. в наборе. Могу на это
Ответить
120
Дв. Посмотрите у меня за кошелек калькулятор улитку с сантиметром и джинсы женские р. 33
Ответить
130
Добрый день! Простите, не увидела ваше сообщение... У вас нравится масло сиберика, но кроме него, ничего не выбрала. Если будете добавляться, пишите.
Ответить
Дд, перечислю, что понравилось: ремень для джинс, боксеры дим, молочник зеленый. Какие примерно эквиваленты? И не очень поняла, что за металлические ведерки? Если вы имели в виду маленькие разноцветные, то они пластиковые. Или металлическое, которое с собаками? Оно 1.
Ответить
140
Добрый день, тогда только шампанское подходит, могу на него поменять боксеры и молочник, подходит?
Ответить
Посмотрите за постельное, очешник на молнии, бумажные формы для кекса, силиконовые формы для кексов
Ответить
Да. Формы какие - круглые бумажные? И по подсвечникам уточните пож. Ск штук есть и Состояние. Если на них царапины и т.п, то не подойдут. В подобных делаю цветочные небольшие композиции на продажу.
Ответить
Формы как подписаны у Вас - бумажные формы для кекса, силиконовые формы для кексов.
Подсвечники идеальные - один раз были использованы под светодиодные свечи на мероприятии. Штук 10, точнее уточню
Подсвечники идеальные - один раз были использованы под светодиодные свечи на мероприятии. Штук 10, точнее уточню
Ответить
Хорошо. У меня встречи завтра в 10.40 и в 18.15 на октябрьской радиальной, в след раз только после 13 мая буду выезжать.
Ответить
150
книга м.б. Кто такой Ньютон? У вас пиджак понравился для мальчика Зара,
http://m.eva.ru/jWvg и рубашка белая http://m.eva.ru/j0uO
http://m.eva.ru/jWvg и рубашка белая http://m.eva.ru/j0uO
Ответить
Да, Ньютон :) (про Дарвина тоже есть в этой серии, перепутала).
Lego уже неактуален стал, но появилась необходимость в подвесных секциях для обуви Икеевских
Lego уже неактуален стал, но появилась необходимость в подвесных секциях для обуви Икеевских
Ответить
160
Оля, вечер добрый. А работы из полимерной глины только для помещений? для улицы не подходят?
И посмотрите у меня еще. нравятся несколько брелочков и сумка Барберри и Лонгшам
И посмотрите у меня еще. нравятся несколько брелочков и сумка Барберри и Лонгшам
Ответить
Добрый! Цветочные композиции нельзя, они влагу не любят. А баночки, овощи из запекаемой полимерной глины, их можно на улице хранить. На обмен ничего не выбрала, к сожалению.
Ответить
Посмотрите,пожалуйста, за https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=272180&PhotoID=3847810
Ответить
170
Добрый! За кошелек не подобрала, но зато нашла, что это за красно-белая штучка у вас в паспорте)) она для приготовления мясных шариков. ссылку вам отправила в лс
Ответить
Пишите, если поедите куда в выходные. На след.неделе планирую выезжать, напишу вам ближе к понедельнику.
Ответить
180
Добрый день! Нравится шарф мужской. Кроме ящика больше ничего у меня не нужно? Как его цените примерно?
Ответить
Я поэтому и спросила, как его оцениваете... и предложила еще посмотреть. Вариант с доплатой тоже всегда рассматриваю. Просто ответила, что понравилось из вашего паспорта.
Ответить
Я его как интернет-магазин оцениваю, в 3.400, а к ящику, к сожалению, ничего не присмотрела
Ответить
190
Нет, не договаривались, просто написала тк еду в вашу сторону). Выздоравливайте. Если что то еще найдете, буду рада поменяться.
Ответить
За пазл с кошкой, за тапки-животное, колготки новые детские, лонгслив мужской, чехол для очков, наборы ложек и вилок.
Ответить
200
210