58
Новые обмены осень 2018
Добро пожаловать в паспорт., добавляю новое.
Смотрю все, особенно интересно сейчас !качественный! новогодний карнавальный костюм мальчику рост 104 , танцевальные наколенники черные женские, новую толстовку GAP для подростка-девушки размер 42/44, новую Барби Наталья Водянова, новое на подарки девочкам 12-15 лет, мальчикам всех возрастов от 3 до 17, и все для новогодних подарков всем. другие хотелки здесь https://eva.ru/passport/60310/photos/638644.htm
Смотреть все фото
Свернуть
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, за новогодние носки, набор для творчества, игру, кремы, алкоголь и ещ кое-что у вас интересно.
Ответить
Добрый день! У меня за https://cdn.eva.ru/eva/60000-70000/60310/photoalbum/515962_0_19070556857166492.jpg?V
Ответить
Его меняю на комбинезон (куртку), подольше размером, для горок и т.д. (с такими же дефектами как у нас) - 2000) экв.
Ответить
. (с такими же дефектами как у нас) :-o
И каких только требований не встретишь в обменах : ) :)
Удачного поиска. У вас пока больше ничего нужного не вижу, хотя выбор всего хороший и интересный. Но пока актуального не увидела себе
И каких только требований не встретишь в обменах : ) :)
Удачного поиска. У вас пока больше ничего нужного не вижу, хотя выбор всего хороший и интересный. Но пока актуального не увидела себе
Ответить
про дефекты, я к тому, что они на одежде не видны) ПРИЯТНО про выбор)!
Удачных обменов!
Удачных обменов!
Ответить
10
ДД! Понравилось Ваше голубое платье. Если за него найдете, то хотелось бы замеры.
Ответить
20
Добрый день!
Книжку "Малышам о профессиях" выменять хочу. Посмотрите за неё, пожалуйста.
Книжку "Малышам о профессиях" выменять хочу. Посмотрите за неё, пожалуйста.
Ответить
Здравствуйте, Катя! К сожалению, ничего интересного для себя не вижу и встречи, которые написаны практически нереальны для меня.
Ответить
Ну со встречами-то не было проблем никогда...) Если найдёте у меня что-то -- дайте знать.
Ответить
Я просто увидела у вас вкладку "встречи" :) . Если добавитесь, напишите мне пожта. Помню в прошлом году у вас кофе 2 отличные банки выменивала.
Ответить
30
40
Посмотрите за Перчатки для девочки Gulliver, квашеную капусту, мальчика TOLO, белую футболку XS, полотенца
Ответить
50