69
Ищу прилипалы - 4 из Дикси
Ищу Весёлые прилипалы - 4 "Супергерои"из Дикси. На обмен паспорт.
Свернуть
Ответить
сегодня появились прилипалы 7 штук всего, 2 шт открыты ,и 5 штук запакованы,нужны ещё за фэри?
Ответить
10
завтра напишу какие нужны. У нас много за каникулы повторных набралось. В школе завтра может наменяют.
Ответить
А где Вы находитесь? Где можете встретиться? Я в Новокосино...Чтобы понимать, есть ли смысл договариваться ...
Ответить
20
Что-нибудь выберите из этого списка. Я за 7 прилипал не могу отдать и Фери , и шауму, и сьосы.
Ответить
30
За Фери - 5 прилипал, за Шауму - 2 оставшиеся + черепашка синяя, если бордовая отложена.
Ответить
Откажусь тогда. Черепашки все отложены для Керри Кати. Я там специально подписала в комментариях.
Ответить
Просто за Фери тогда, без шампуня, 5 выбирайте. Но если вас устроит приехать на мою встречу по обменам. Тк специально я не поеду изза Фери, мне дорого выйдет проезд.
Ответить
Я не у метро живу. И сейчас уже другой девушке их откладываю, более интересен мне там обмен, извините.
Ответить
40
Ищу дальше прилипал. Девочки, не надо мне их предлагать по 50 р. Оцениваю в 20 р. Не больше.
Ответить
Вряд ли кто-то в обменах поедет за такую сумму меняться. Вы хотите набрать почти даром, а потом продать целиком коллекцию за 1000
Ответить
Аноним, у меня четверо детей, которые собирают этих прилипал. И если я ими интересуюсь, значит сама подъехать готова. А продажей видимо Вы занимаетесь. У меня других дел больше нет, как выменивать здесь прилипал, а потом их продавать.
Ответить
Так купите , а не тратьте время. Их по 50руб кассиры продают легко в любом магазине
Ответить
Я знаю! Вы не поняли. Я не могу позволить себе купить четверым детям 4 коллекции прилипал по 50 р +4 чемодана. Если Вы знаете то их там 24 шт. Умножьте 24*50 р*4 реб+ 4 чемодана по 100. Как Вам сумма? Вот и мне не очень! Поэтому меняю всё из паспорта.
Ответить
Поэтому задарма хотите, понятно.
Ответить
50
Лично от вас ничего не хочу. Отдыхайте! И продавайте своих прилипал по 1000 р за чемодан. Если, конечно, найдёте таких дураков, которые купят их.
Ответить
Два набора уже купили. Многим удобнее купить все разом. Собираю третий набор. Мои дети не собирают фигню
Ответить
зато вы собираете. еще и на продажу.
Ответить
60
Ответить