43
Поменяюсь с вами
Все из паспорта поменяю. Встречаюсь в центре по выходным.
Свернуть
Ответить
добрый день . мы с вами планировали обмен ... все в силе или уже не актуально?
Ответить
добрый день, я сейчас на работу еду в сторону Савеловской через мцк владыкино, может быть есть варианты встреч
Ответить
посмотрите пож-та за Лекарства: валериана, глицин, лизоцин от боли в горле, триптофан и прочие успокоительные и магний в6
Ответить
10
У вас заинтересовало это https://cdn.eva.ru/eva/280000-290000/281538/photoalbum/20180927_161938_18186526967650610.jpg?H
Из БАДов осталась валериана+В6, пустырник + В6, слабительные, кудесан, карнион, коэнзим, витаминный комплекс для мужчин, витаминный комплекс для женщин, витамины для беременных, черника+лютеин, черника+рутин.
Из БАДов осталась валериана+В6, пустырник + В6, слабительные, кудесан, карнион, коэнзим, витаминный комплекс для мужчин, витаминный комплекс для женщин, витамины для беременных, черника+лютеин, черника+рутин.
Ответить
витаминный комплекс для мужчин, витаминный комплекс для женщин, черника+лютеин, черника+рутин. Набор меняю по экв.1500 примерно
Ответить
Обновила информацию по витаминам. Также добавила супер кружку на подарок в виде фотообъектива. Новая.
Ответить
20
Я в Москве 8-9декабря, смогу встретится с вами. Интересна у вас кружка кэнон, набор для укладки волос, фен, для мужчин от А до цинка, для женщин от А до цинка, универсальный комплекс от А до цинка, для зрения : черника+лютеин, черника+рутин и эхинацея
, бад иод оба, какое сейчас количество есть Лекарства: глицин премиум (глицин+магний+витамин В6), глицин обычный, валериана +В6, пустырник+В6, магний В6, комплекс "Спокойствие" валериана+пустырник
, бад иод оба, какое сейчас количество есть Лекарства: глицин премиум (глицин+магний+витамин В6), глицин обычный, валериана +В6, пустырник+В6, магний В6, комплекс "Спокойствие" валериана+пустырник
Ответить
3a для женщин от А до цинка, универсальный комплекс от А до цинка, для зрения : черника+лютеин, черника+рутин и эхинацея
, глицин премиум (глицин+магний+витамин В6), глицин обычный, валериана +В6, пустырник+В6, магний В6
, глицин премиум (глицин+магний+витамин В6), глицин обычный, валериана +В6, пустырник+В6, магний В6
Ответить
Осталось только: магний В6 - 1 упаковка, глицин - 3 упаковки, валериана - 7 упаковок, пустырник - 4 упаковки. Также есть коэнзим, селен, кальций Д3. У вас нужен ежедневник недатированный, бумажник кожзам новый, чай, кофе.
Ответить
Ежедневников 2 и бумажников 2. Могу их поменять.Вам какие? чай и кофе в переговорах, отметила, встретится никак не могу((
Нужны магний В6, глицин, кальций Д3 и если есть что от горла. Напишите что у меня возьмете и что отдадите
Нужны магний В6, глицин, кальций Д3 и если есть что от горла. Напишите что у меня возьмете и что отдадите
Ответить
Глицина 6 упаковок, кальций Д3 1 упаковка, магний В6 3 упаковки по 60 таблеток. Готова все поменять на выбранные позиции.
Ответить
30
Магний пока в переговорах. Коэнзима 3 упаковки, кудесан форте 1 упаковка (это тот же коэнзим) и гинкго 1 упаковка. У вас интересует чай curtis, трюфели.
Ответить
40