А ссылку на старую тему?
15.12 23:18
А ссылку на старую тему?
Ответить
Сладкие новогодние подарки
Ответить
Добрый день, интересно платье Zara и красное сухое вино. Может быть,что-то еще у меня?
Ответить
10
Добавила много книг. Ссылка на полное их описание в паспорте на титуле.
Ответить
20
Киноёлка на Мосфильме: ЧудесаЙкинО
Дата: 26.12.18
Время 18:00
Зелёный сектор, свободная рассадка
Два бумажных билета
Дата: 26.12.18
Время 18:00
Зелёный сектор, свободная рассадка
Два бумажных билета
Ответить
30
40
Потеряла ваш телефон.я завтра в час на варшавке,просто подумала, может,где пересечёмся... А если совсем никак,то позже
Ответить
БИЛЕТЫ
Билеты Большой Московский Цирк
Песчаная сказка 25 декабря 2018 в 11:00
Сектор Б ряд 18 места 50-52
3 билета, цена за 3 билета

Билеты Большой Московский Цирк
Песчаная сказка 25 декабря 2018 в 11:00
Сектор Б ряд 18 места 50-52
3 билета, цена за 3 билета
Ответить
50
Вы поняли, что это сам браслет, в который вставляется трекер? То есть только силиконовая штучка, без устройства :)
Ответить
60
Да, конечно. Само устройство у меня имеется, а цветной ремешок хотелось бы, один или два
Ответить
70
Новые книги и сувениры для фанатов метро. Покупали для подарка, не пригодились.
Ответить
80
Понятно, но у Вас в паспорте карт не было, когда Вы шляпой интересовались. Может, в другой раз:) С наступающим!
Ответить
Добрый день! У меня за https://cdn.eva.ru/eva/250000-260000/253028/photoalbum/IMG_20181011_224155_19418758608540395.jpg?H
Ответить
Они темно синие, я их ценю в 250 руб, ремень в подарок.
Может быть еще что-нибудь присмотрите?
Может быть еще что-нибудь присмотрите?
Ответить
90
100
Новые Итальянские ремни пояса Marina Creazioni в подарочных коробочках https://eva.ru/passport/173750/photos/1128813.htm

Смотреть все фото

Смотреть все фото
Ответить
110
Ответить
добрый день. у меня за https://cdn.eva.ru/eva/210000-220000/211833/photoalbum/IMG_20181223_184528_25737183926595835.jpg?V
Ответить
120
130
НОВЫЕ коньки Yashima HK-2011 (и все остальное)
ОБМЕН на крепкий алкоголь СРОЧНО (и новое, подарки).
ОБМЕН на крепкий алкоголь СРОЧНО (и новое, подарки).
Ответить
140
Ответить
150
160
За свитер пока не знаю что.
А так вообще коньки детские интересны. Рюкзак в отл состоянии
А так вообще коньки детские интересны. Рюкзак в отл состоянии
Ответить
Сегодня еще буду доьавляться в два паспорта.
Детские шапки,комплекты, настольные игры и сувениры . Новое все
Детские шапки,комплекты, настольные игры и сувениры . Новое все
Ответить
170
180
Подарили новый Дарсонваль в коробке запечатанный. Хочу поменять на что нибудь . Дарсонваль от Созвездия красоты
Ответить
190
200
Дарсонваль новый хотелось бы поменять на карточку Летуаль .
Этот Дарсонваль очень помогает с проблемой выпадения волос
Для кожи с акне тоже .
Этот Дарсонваль очень помогает с проблемой выпадения волос
Для кожи с акне тоже .
Ответить
210
220
Ответить
230
240
Дд,длина 105 см до первой дырочки,общая -130см,пока ничего не присмотрела,буду заглядывать.
Ответить
250
Юль, посмотрела, ничего. И по джинсам - померила длину джинс у сына - 67, он у меня р118 сейчас, так что не подойдут. Видимо, ноги длинные) Так что снимите бронь с них и с пены. P/s/ Спасибо, что замеры пишите, в прошлый раз не догадалась померить длину)
Ответить
Пока не планирую. Вы тоже пишите, если куда поедите. Я дома работаю, тоже могу подстроиться.
Ответить
260
270
280
По помидоркам дома гляну.огурцы есть только в трехлитровых банках-овощное ассорти.отдельно огурцов не осталось
Ответить
Маленьких баное маринованных помидор не осталось. Есть трехлитровая банка огурцы с помидорами маринованные.
Салаты из огурцов.
Литр томатного сока.
Огурцы в томатной заливке.
Салаты из огурцов.
Литр томатного сока.
Огурцы в томатной заливке.
Ответить
290
На самом деле нет.там выходит 1,5 литра огурцов и литровая помидор. Если по обьему сравнить.стоят в холодильнике долго...и открытая отлично
Ответить
Здравствуйте, посмотрите пожта у меня за 2 ваших косметич набора, чайник заварочный, новые женские носки (белые, желт - какой размер?), Термоконтейнер 24*24*24см , макси-пазлы (если недорого цените их)
Ответить
У Вас нравятся плафоны стекло (они под лампочки миньон или простые?), тетрадь по английскому, обложки для тетрадей
Ответить
Здравствуйте. Лампочки обычные были, узкие, типа свечек, На Фрагонар это все поменяете?
Ответить
Посмотрите за полотенца, подследники Кальцедония, простыни, рюмки хрустальные, фотоальбомы, складной стульчик, расчёски, золотую серёжку, авоськи, переходники, остатки от ремонта (электрика), урологические прокладки, книгу Омара Хайяма
Ответить
300
310
320
вы мне скиньте ссылку на справочники ег и ог, я пересмотрела свой паспорт что то не нашла:)
Ответить
330
одной книги маловато за набор)
Как насчет 2 набора за духи?
Или тогда Свободу на справочник, а за Пантин Мюссо и ещё что-то подберу?
Как насчет 2 набора за духи?
Или тогда Свободу на справочник, а за Пантин Мюссо и ещё что-то подберу?
Ответить
340
350
Ответить
360
Посмотрите за юбку-плиссе, синие кроссовки, трусы-миди M&S COLLECTION, плечики напольные
Я не у Вас видела чашку с большими цветами?
Я не у Вас видела чашку с большими цветами?
Ответить
Добрый вечер! За контейнер в и набор (крем для рук и помада) посмотрите, пожалуйста.
Ответить
370
Добрый день! Ещё раз посмотрите за рюкзак, пожалуйста. И войлочные тапочки 36-36. Спасибо.
Ответить
Добрый день! Пока ничего, к сожалению. Помню, платье долго хотела, но уже неактуально, извините.
Ответить
380
Добрый день! Пожалуйста, посмотрите за книги Робинзон Крузо, Остров сокровищ. Ещё Секреты пластилина динозавры (если она подойдёт для подарка).
Ответить
Добрый вечер. За порошок стиральный что-то смогли бы у меня подобрать ? Если он автомат ( по фото не понятно) и возможны встречи на выходных. На карту его не готова, если что-то ещё присмотрите, буду рада. Спасибо
Ответить
Дв! Порошок автомат, концетрированный. Совсем немного нужно на одну стирку. В пачке 1,35 кг. Мне хватает на 40 строк. Могу на два сертификата в Читай город поменять.
Ответить
390