45
куча добавлений
добавила новые весы для ювелирных изделий, ланч-бокс, шагомер и многое другое в все папки
Свернуть
Ответить
посмотрите пож-та за повязки для сна, https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=365158&PhotoID=4182117 и голубую рубашку р 158
Ответить
Дд! Посмотрите пожалуйста мое за трусики кораблик, мыло , хозку, зубные щетки, шампунь, маску для волос, антибактериальный гель для рук, визитницу, спасибо!
Ответить
За маленький красный кошелек, часики новые, один новый брелок посмотрите, пожалуйста
Ответить
10
Если можете немного подождать , я в понедельник заберу его у девочки и проверю не вскрывали ли(((к сожалению неудачный обмен оказался , заместо новых вещей заявленых мне б/у обменяли
Ответить
ДД! За набор пластилина Плей До, экв. 500, новое платье-туника Mango (см описание)
Ответить
браслет меняла на бебиблоге , сестре в подарок, но оказалось у неё есть уже
экв был 5 тыс( так примерно и в яндекс маркете были ), постельное условно 2тымне керзона интересны
и так, по мелочи ещё немного
экв был 5 тыс( так примерно и в яндекс маркете были ), постельное условно 2тымне керзона интересны
и так, по мелочи ещё немного
Ответить
Здравствуйте. За Leau Par Kenzo, 100ml и Miss Dior, 50ml, СГ 09.2017 посмотрите 2 паспорта на обмен. Готова менять все что выставлено, кроме постельного белья и юв. украшений.
Ответить
40
Ничего страшного, в другой раз обменяемся. В этом паспорте есть новая обувь 39, у вас в хотелках на титуле 38, если для дочки ищите - может впрок наменяете, на рост ноги?)) Хорошая обувь, вся кожаная.
Ответить