Школа
45

куча добавлений

добавила новые весы для ювелирных изделий, ланч-бокс, шагомер и многое другое в все папки

Свернуть
Ответить
Посмотрите у меня за брелок из Сочи и босоножки Carnaby
Ответить
сори, ничего не выбрала
Ответить
посмотрите пож-та за повязки для сна, https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=365158&PhotoID=4182117 и голубую рубашку р 158
Ответить
ДВ, у вас нужна коляска и подушки. Найдете за выбранное?
Ответить
Дд! Посмотрите пожалуйста мое за трусики кораблик, мыло , хозку, зубные щетки, шампунь, маску для волос, антибактериальный гель для рук, визитницу, спасибо!
Ответить
ДД, пока ничего, сори
Ответить
За маленький красный кошелек, часики новые, один новый брелок посмотрите, пожалуйста
Ответить
ДД, у вас http://m.eva.ru/lxfy
Ответить
подумаю. Где встречаетесь?
Ответить
в центре по договоренности
Ответить
за шагомер, сиберику, маленький кошелек посмотрите, пожалуйста
Ответить
ДВ, не выбрала
Nata* KF
16.01 20:26
ДВ, не выбрала
Ответить
За новая сумка Michael Kors (см описание) посмотрите пожалуйста
Ответить
ДВ, ничего не присмотрела
Ответить
ищу ингалятор-небулайзер
Ответить
ДВ, у меня что то интересно?
Ответить
ДВ, интересно детское постельное бельё
Ответить
Если можете немного подождать , я в понедельник заберу его у девочки и проверю не вскрывали ли(((к сожалению неудачный обмен оказался , заместо новых вещей заявленых мне б/у обменяли
Ответить
Да, мне не срочно. Напишите тогда и что за него хотите?
Ответить
3
Nata* KF
27.01 16:26
20
3
Ответить
3
Nata* KF
2.02 23:11
3
Ответить
ДД! За набор пластилина Плей До, экв. 500, новое платье-туника Mango (см описание)
Ответить
ДВ, пока ничего не выбрала(
Ответить
написала ЛС, т.к. сюда нельзя ссылки ставить с другого сайта )
Ответить
Ответила
Nata* KF
16.01 21:40
Ответила
Ответить
ДД,за серебряную ложечку посмотрите пожалуйста.спасибо
Ответить
ДД, не нашла за нее
Ответить
ДД, ничего не выбрала
Ответить
меняюсь
Nata* KF
21.01 20:52
30
меняюсь
Ответить
Здравствуйте у меня интересно что то?
Ответить
ДД, ничего не выбрала
Ответить
1
Nata* KF
25.01 14:03
1
Ответить
дд, посмотрите за кастрюльку и Miss Dior, 50ml, СГ 09.2017
Ответить
ДД, совсем ничего не подходит
Ответить
здравствуйте. у меня пожалуйста два паспорта на обмен посмотрите
Ответить
ДД, интересен фитнес браслет и постельное белье. Какие экв. и что хотели у меня?
Ответить
браслет меняла на бебиблоге , сестре в подарок, но оказалось у неё есть уже
экв был 5 тыс( так примерно и в яндекс маркете были ), постельное условно 2тымне керзона интересны
и так, по мелочи ещё немного
Ответить
Здравствуйте. За Leau Par Kenzo, 100ml и Miss Dior, 50ml, СГ 09.2017 посмотрите 2 паспорта на обмен. Готова менять все что выставлено, кроме постельного белья и юв. украшений.
Ответить
ДД, ничего не выбрала(
Ответить
Ничего страшного, в другой раз обменяемся. В этом паспорте есть новая обувь 39, у вас в хотелках на титуле 38, если для дочки ищите - может впрок наменяете, на рост ноги?)) Хорошая обувь, вся кожаная.
Ответить
2
Nata* KF
30.01 13:47
2
Ответить
добрый день. а на какие конкретно хотелки меняете духи ?
Ответить
ДВ, поменяла бы на ингалятор-небулайзер, постельное Икея, золото
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)