47
Много обновлений
Меняю все что в паспорте, хотелок много. Основные на главной странице.
Свернуть
Ответить
Здравствуйте. Заинтересовали некоторые вещи, но у вас почти нигде не написаны размеры(
Ответить
Дд! Гляньте пожалуйста мое за чехол для г/д, мужские туфли 44 р., мусс для тела, спасибо!
Ответить
посмотрите пож-та за что-то из этого или всё:Тюль органза бледно зеленая если в ширину 3 метра и более в хорошем состоянии беэ изъянов,Фото альбом новый но долго лежит для фото 10*15 , ,Маленькое полотенчико в подарочной упаковке ,Чехол на гладильную доску с подложкой. В состоянии нового.Кофейный набор новый(мне для подарка главное чтоб новый и коробочка в хорошоем состоянии)
Ответить
добрый день!посмотрите у меня за снуд ,черно-белую машинку,учебники по эстонскому,кеды джинсовые р.32,нурофен детский
Ответить
10
Здравствуйте. Подскажите размер платья https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=160442&PhotoID=4260369
Ответить
на 46 оно сильно велико,на 54 мало((( ,замеры сложно сделать,только длину могу замерить(((,ну или рискуйте))))))))
Ответить
Я наверно рискну! Уж очень понравилось))) только состояние подскажите, пжт. И еще хотела уточнить, какой снуд вы у меня хотели? С монстер хай который?
Ответить
сейчас я еще посмотрю))))
состав 50% вискоза,50% хлопок,она на подкладке,мнется((((,но классная))
состав 50% вискоза,50% хлопок,она на подкладке,мнется((((,но классная))
Ответить
она абсолютно без дефектов,только 2 раза мерили-я и дочка(((,но так как оно мнется,то вид на фото соответствующий(((
Ответить
ой,а нурофен-свечи?свечи не нужны(( снуд оказывается для девочек-мне ребенок объяснилДавайте тогда машинку черно-белую,трусы 48-50,кеды джинсовые 32.Еще хочу майку с котиками из оджи,но это уже перебор наверное?Может еще что-то у меня?
Ответить
20
Да и так наверно все таки перебор. Кеды я так понимаю вы тоже новые хотите? Во сколько вы тунику цените?
Ответить
Ну хорошо) очень уж мне ваша туника нравится. 25 ого около 15 сможете встретится сретенский бульвар, чкаловская или курская?
Ответить
К сожалению папа на работу поедет только 25-ого, а 27-ого уезжать на 2 недели а командировку. Я сама в Москву очень редко выезжаю, на следующей неделе точно не поеду, очень холодно обещают. А мне ребенка с собой везти.
Ответить
30
Обновила, добавила одежду для девочки 128 см, в тч и новую, обувь 33-34р и верхнюю одежду 128-134 см
Ответить
40