Школа
14

телефон

Папка Телефон. Galaxy S III

Использовался немного, состояние полностью рабочее, шустрый, сообразительный)

Зарядка, коробка, два чехла, аккумулятор.

Пожелания к обмену: ягоды-овощи дачные, домашние соленья, алкоголь, чай, молоко. Если обувь - то в приличном состоянии, 38 размер. Если одежда - только верхняя, 46 размер.

Интересует равноценный обмен.

Свернуть
Ответить
добрый вечер, за него посмотрите пожалуйста
Ответить
из вашего нравятся соленья, чатни, ткемали, творог, сметана, яйца))
и еще одеяло
Ответить
здравствуйте. у меня пожалуйста посмотрите . много салатов есть....
Ответить
салаты не хотелось бы, а вот другие соленья - хорошо)
но уж очень далеко до вас ехать
Ответить
Какие например?
Я сейчас 2-3 раза в неделю бываю в центре...время разное
Ответить
на метро такие тяжести лучше не возить
Ответить
смотря сколько...
""g@ng""" H*
22.02 18:01
смотря сколько...
Ответить
Ну, на 2-3 банки я в любом случае не буду меняться. А уже 3 трехлитровых - это тяжело.
Ответить
одеяло до понедельника отложено, предварительно забирают. чатни наверное есть, ткемали точно есть, молочного два месяца как минимум не будет(
Ответить
тогда пока не получается подобрать
Ответить
меняю
ваша наташа SD**
1.03 11:04
меняю
Ответить
За него
Delfa KF**
3.03 00:41
За него
Ответить
не подробрала
ваша наташа SD**
3.03 21:22
не подробрала
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)