Ликвидирую все до конца мая, переезд, помогите разобрать!
Здравствуйте всем! Девочки, я много лет уже меняюсь тут, и в силу сложившихся обстоятельств переезжаю в др регион В КОНЦЕ МАЯ!!! , так что срочно ликвидирую паспорт! Разберите все пожалуйста, все экв очень условны, зависят напрямую от цены покупки, но я с удовольствием снижу так как заинтересована избавится поскорей, дабы не перевозить лишние вещи. Так что меняюсь ДО КОНЦА МАЯ, потом меняться буду только почтой.
Итак: Предлагаю жен одежду неподошедших размеров и одежду с подростка (племянницы), одежда вся выстиранная и незаношенная, новая или пару раз одетая. Детские игрушки (меняю обязательно в чистом виде или постиранном!) и проч. Информация всегда актуальная, меняюсь давно! Приглашаю честных и добросовестных еварушниц в паспорт! Экв всегда гибкие!!! Пишите, договоримся! Оптовикам скидки!!! Спешу поскорей избавится от ненужных вещей, с обменами не затягиваю, все вещи всегда меняю чистыми, чего жду и от вас!
Хотелки:
-Всегда актуально алкоголь, продукты питания, бытовая химия и конечно детское питание (каши молочные, соки, молоко)
-Одежда для мальчика от 98 см, желательно новое, но можно бу но в хорошем состоянии, хороших фирм Мазикея, Картерс, Ош Кош, h&m, Next и др. Обувь от 24 размера, смотрю все сезоны
-Обувь для девочки 28 (очень нужны на сейчас кроссовки или Ботиночки, сандали)
-Хорошую верхнюю одежду дд на рост от 116 и дм от 98 см
-СОБИРАЮ РЕБЁНКА В 1 КЛАСС: нужно все (канцелярка, мешок для сменки, одежда, развивашки, прописи и тд)
-вешалка напольная Икеа
-двуспальные кпб
- одеяло 1,5 сп
-Сумки и рюкзаки женские всегда смотрю, только кожа
-для мужа: новая одежда М размер, обувь 41-42
-постельное для мальчика и девочки 1,5 сп
-Жен ремни, кожа
-Косметика (умывалку, скрабы, для тела лосьоны, гели для душа, шампуни, детская для купания, для волос, декоративка) желательно не массмаркет
ОБ ОБМЕНЕ СО МНОЙ:
ДЕВОЧКИ! Я всегда все показываю, рассказываю на месте, даю потрогать, понюхать, подержать, повертеть для того чтобы не было потом вопросов. А всегда сниму Мерки, сделаю доп фото если вам нужно. Так как уважаю свое время и ваше, не сторонник обратных обменов. Чтобы выехать к вам на встречу, прошу приехать специально подругу посидеть с ребенком. Меняюсь от планерной до центра, Или при интересном обмене, если вы далеко могу попросить мужа приехать к вам
Все вещи, которые я меняю, чистые, выстиранные, чего бы хотелось видеть и от вас.
ЧТО КАСАЕТСЯ ЭКВИВАЛЕНТОВ:
Они гибкие, я всегда готова уступить если ваша вещь мне нужна. Я не трясусь над своими вещами, если они тут, значит они мне по каким то причинам не нужны/не подходят. И я готова с ними расстаться. Пусть послужат другим. Изломаные, рваные вещи не меняю, а выкидываю
и свитера, которые у Вас хотела, нравятся они мне) посмотрите пож-та.

У меня завтра встреча на октябрьской в 12, например
Я смогу наверное на след неделе встретиться ... ( пока точно свой график не знаю ((((
В выходные пока нет планов в метро ехать
Прошу прощения
Или отвезла на дачу или отдала и забыла (
Больше у меня ничего?
В воскресенье через полежаевскую? Могу сына попросить подъехать
Если больше у меня ничего то скажите что сможете отдать из этого списка за книги, так как без эквивалентов...