Школа
50

Аналог Детралекс, угги 37, парфюм, вещи от 140

Здравствуйте.
Менялась последний раз лет так 8-9 назад, во время первого декрета, сейчас на носу второй, накопились лишние вещи, хотела бы пристроить, а взамен получить нужное. Территориально метро Новопеределкино и в центр уже не выбираюсь.
Всякие разные вещи есть по ссылке на юле, не стала всё переносить в паспорт

Свернуть
Ответить
Здравствуйте
За угги у меня пожалуйста два паспорта посмотрите
Ответить
Добрый день. К сожалению, не смогла выбрать
Ответить
Подскажите, кошелёк http://m.eva.ruluwj какой марки?
Ответить
Мне дарили Вот фото
""g@ng""" H*
30.03 15:46
Мне дарили
Вот фото

Ответить
Здравствуйте, за жадор диор посмотрите пожалуйста
Ответить
Здравствуйте. У вас балетки ральф 38 нравятся.
Ответить
Здравствуйте ,уже купила себе) извините. Так долго отвечали, что я подумала что ничего не подходит. Извините
Ответить
Написала ЛС
ЛюдмилаИвановна SD*
15.03 14:02
Написала ЛС
Ответить
Добрый день. Только кардиган зара белый 164, но на него не готова, извините.
Ответить
ДД! за угги посмотрите, плиз
Ответить
Добрый день.. К сожалению, не нашла. Одеяло на выписку только, но мы в мае и пол не знаем.
Ответить
Ответить
Добрый день.
У вас ролики интересны и возможно бюст 85с кальвин кляйн
Ответить
лс ответила
Кьяр@ SD**
18.03 18:06
лс ответила
Ответить
Дд! Что-то из моего интересно?
Ответить
Добрый день. Да, пара-тройка шармов пандора
Ответить
Поняла, буду думать. Хотела весь браслет отдать в одни руки.
Ответить
лс
ToчkaРосы KF**
9.04 16:33
лс
Ответить
Здравствуйте. Посмотрите мой паспорт Интересно постельное белье и парфюм Спасибо
Ответить
За штору посмотрите, мебельные ручки и сумку
Ответить
К сожалению, не выбрала
Ответить
Добрый день.
Посмотрите пожта у меня за:
-Новый 2-х спальный комплект постельного белья
-Чай подарочный 100гр (какой сг?)
Ответить
Добрый день.
Нравится Новый кошелек портмоне женский Adolfo Dominguez.
У чая срок годности в порядке, это к нг покупка, не пригодился, точнее вечером могу посмотреть
Ответить
Кошелек дороже значительнее, у вас еще мне нравится Конфетница 2-х ярусная. и Lolita Lempicka Lolita Lempicka остаток от 50мл. Если вас устроит, обменяю.
Ответить
Нет, спасибо, у меня есть кошелек, не готова
Ответить
Значит в другой раз. Удачных обменов и хорошего настроения ;)
Ответить
Здравствуйте посмотрите мое пожалуйста!
Ответить
Извините, не выбрала
Ответить
посмотрите, пожалуйста, за Сапоги казаки Born 38
Ответить
У вас нравится много всего - куртка 42-44, витамины, зонт женский, набор полотенец.
В порядке нужности перечислила.
Ответить
Мне не ответили (
*** Solnishko *** KF
19.03 19:32
Мне не ответили (
Ответить
Извините, пару раз смотрела, к сожалению, не могу ничего выбрать
Ответить
Очень хочется пристроить Венотоник
Ответить
За 1 упаковку и http://m.eva.ru/lDLr
http://m.eva.ru/lDM9
Ответить
Не нашла, извините
SunCat F*
29.03 15:16
Не нашла, извините
Ответить
Посмотрите может в меня что то за аналог детралекса что-нибудь подойдет?
Ответить
Нужно - новый крем Пурелан и Бепантен, Микролакс, свечи глицериновые. Конверт на выписку (унисекс, летний) Бюст для кормления 85с. Бандаж послеродовой xl. Хорошие наушники. Люстра на кухню, 3-4 плафона, крепление на крюк, цвет хром. Мисс Диор в различных версиях. Мясорубка. Пельменица советская. Кашеварка. Различные соленья (люблю огурцы), молоко в большом количестве. Слипы и боди унисекс новые размер 74-80. Белье евро (фиолетовое и бордо) Витамины для беременных и кормящих. Корм и сено для шиншилл. Обувь дочке, новая на 37 (кеды, кроссовки, босоножки) Толстовка с капюшоном мужская размер 52, только новая. Кеды 44 мужские, только новые. Колготки плотные, типа кальцедонии на 42-44. Подгузники размер 3 (1 и 2 уже запасли...), влажные салфетки.
Ответить
До 2го апреля ищу подарок мужчине на 66 лет. Не курит, не пьет.
Ответить
Написала л.с.
Маикушка KF*
29.03 16:17
Написала л.с.
Ответить
Ещё нужно - увлажнитель воздуха в детскую, заварочный чайник, сандалии 38 (новые, плоская подошва), игрушка типа банана тини лав (шуршит, гремит, с зеркалом), ферма музыкальная чикко, инструменты марки гросс или какой либо хорошей, лампы g9 и E14 (r39), набор столовых предметов (из икеа за 1000-2000 вполне, дороже - нет), сушилка для посуды настольная, сумка в роддом прозрачная (2шт), колготки omsa attiva 40 4-ка
Ответить
Добавила на юле пальто зимнее 54 и платье 52
Ответить
Добавила ветровку и пальто д/д от 140
Ответить
На детское посм.
л080481 KF**
5.04 07:29
На детское посм.
Ответить
Добрый вечер. Лечо и икра, но мне тяжести уже нельзя тащить, максимум 3кг, а ехать куда-то из-за мелочи нецелесообразно
Ответить
Здравствуйте. За Лолиту Лемпику или за Диор могу предлoжить Chloe Love Floral , фото в паспорте.
Ответить
+
SunCat F*
4.04 22:25
+
Ответить
У меня за таблетки
Tardis F**
7.04 11:47
У меня за таблетки
Ответить
Альбомы закрыты, вижу только пуховик и снуды, может ещё что-то есть?
Ответить
Я давно не меняюсь, зашла глянуть лекарства по необходимости, знаю часто пристраивают. В паспорте выложила в открытом доступе, то что в наличии сейчас. Снуды, снегокат, пуховик.. посмотрела хотелки, ничего не могу предложить... Как то нет особо ничего ненужного и лишнего сейчас. Только то что в паспорте, если интересно будет, с удовольствием поменяю
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)