Школа
23

Добавила много настольных игр

Самокат до 100 кг
Раскраска по номерам, очень красивый рисунок

Свернуть
Ответить
посмотрите пож-та за конструктор "Знаток"
Ответить
Маша, может, на подушку?
Ответить
да, давайте.
Ржунимагу SD**
19.04 09:51
да, давайте.
Ответить
Супер! Вы в наши края, на юг, собираетесь?
Ответить
да, в понедельник, или в пятницу буду, я напишу накануне
Ответить
Хорошо:)
JANISE SD*
19.04 18:21
Хорошо:)
Ответить
Дд. Посмотрите пожалуйста на обмен за самокат.
Ответить
Здравствуйте! Могу поменять на алкоголь.
Ответить
Написала ЛС
Л.и.Д.а SD
25.04 06:01
Написала ЛС
Ответить
разберите игры по символическим эквивалентам :)
Ответить
Практически даром! Жаль выбрасывать....
Ответить
за картину по номерам посмотрите, пожалуйста
Ответить
Здравствуйте! Понравились спортивные штаны Демикс.
Ответить
ок, краски свежие? Срок годности стоит?
Ответить
На коробке нигде нет информации о сроке годности, к сожалению. Коробку я не открывала.
Ответить
А она у Вас давно? Просто у меня здесь была попытка обмена на такую картину, а потом обнаружилось, что краски засохли. Мне на подарок, рисковать не могу.
Ответить
Мне самой подарили. Поэтому не могу Вас ни в чём заверить....
Ответить
Евгения, спасибо за честный ответ, воздержусь, как оказалось, достаточно капризные эти работы, для себя бы с радостью поменялась, но ищу на подарок, извините)
Ответить
ничего страшного, я вас понимаю :)
Ответить
только не открывайте краски
Ответить
Штендер для фото в Бессмертный полк. Самодельный, добротный. Формат А3 примерно.
Ответить
Добротный, сами делали. Есть лишний.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)