Школа
13

Ищу бумагу для принтера

Самую обычную, нужно 1 пачку, срочно до пятницы.
встречи по договоренности в метро.

Свернуть
Ответить
ДД! За набор дуру, мужской крем, пробники виши. Бумаги нет, а до пятницы тоже могу встретиться .
Ответить
Набора нет уже, забыла удалить. А крем и пробники могу поменять на остаток таблеток Мильгамма.
Ответить
Завтра в десять освобожусь в Тесктильщиках и смогу проехать в центр. Сегодня в 15:30 буду на Пушкинской.
Ответить
Сегодня дочка будет в 16.20 на Белорусской(раньше не сможет)
Завтра днем(время точное вечером узнаю), будет ехать по маршруту ВДНХ_Октябрьское поле. Но в 10.00-11.00 точно нет..
Ответить
Пока несостыковочка, мы на Пушкинскую совсем ненадолго . Насчет завтра надо время знать.
Ответить
Давайте тогда я вам точное время вечером в ватсап напишу? Скиньте мне в личку ваш.
Ответить
Ответить
За "Пена для бритья Ив Роше" или "но...
Рыбка мартовская OH*
9.07 10:47
За "Пена для бритья Ив Роше" или "новый салатник" поменяете пачку ?
Ответить
Да, на пену для бритья поменяю
Ответить
Вы где живете/работаете/можете встре...
Рыбка мартовская OH*
9.07 13:56
10
Вы где живете/работаете/можете встречаться? лучше в личку:)
Ответить
Написала ЛС
leta D*
9.07 15:13
Написала ЛС
Ответить
Бумагу нашла.
leta D*
12.07 08:03
Бумагу нашла.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)