309
▲ Текстиль для дома - общий
ищу кпб1,5 ,семейный, наволочки 70х70 ищу отдельно 2 шт
Свернуть
Ответить
Простыни на резинке https://eva.ru/passport/402011/photos/1136239.htm
Обмен только на нужное из альбома ИЩУ

Смотреть все фото

Смотреть все фото
Ответить
Комплекты 1.5 и 2 спальные https://eva.ru/passport/402011/photos/1125343.htm
Обмен только на нужное из альбома ищу

Смотреть все фото
Обмен только на нужное из альбома ищу

Смотреть все фото
Ответить
2 новые наволочки 50×70 розовые. Поменялась бы на другую расцветку http://m.eva.ru/ljgU
Ответить
10
Новые вафельные полотенца банные http://m.eva.ru/jTdk
Ответить
ищу коврик в прихожую, ковер в комнату на пол, кухонные новые полотенца и прихватки
Ответить
20
30
Вы легко можете сшить постельное белье самостоятельно, Достаточно только подобрать хорошую ткань, под которую машинка будет подстраиваться сама. Я обычно заказываю ткани в магазине Текстиль Авеню. Там качественные ткани по нормальным ценам. Италия, не ширпотреб. Так что если надумаете шить сами, берите там. На постельном самое о, начинать.
Ответить
Добрый день. Интересен ваш чайник. Как оцениваете? Посмотрите за него? Если не получится посмотреть - напишите на почту nata3628@yandex.ru - обсудим
Ответить
40
Ищу шторы для малоимущей семьи. В деревенский дом . Приму в дар . Или обмен на что нибудь мое
Ответить
Добрый день, посмотрите пож-та https://cdn.eva.ru/eva/140000-150000/145424/photoalbum/1036722574_4723117945775288.jpg?H у меня за.
Ответить
Зара скатерть новая новогодняя: лён, белая с бледно-серебристыми ненавязчивыми звездочками. Точный размер и фото вечером.
Ответить
50
Шторы в гостинную или комнату для девочки-девушки. На большое широкое окно( как с балконной дверью). Красиво и дорого смотрятся. Ну и стоили дорого. Поменяю на парфюм, домашнее мясо , рассмотрю и ваши предложения
Ответить
Плед-покрывало новый на кровать
Плед с рукавами на зиму
Фото на домашней страничке. пишите в личку
Плед с рукавами на зиму
Фото на домашней страничке. пишите в личку
Ответить
60
Ответить
Есть Новые детские комплекты Сатин с Леди Баг и Щенячий патруль. Вечером фото добавлю .
Ответить
здравствуйте, посмотрите у меня за набор с щенячим патрулем. еще интересны кроссовки
Ответить
70
Размеры 250*260 , две наволочки 50*70 , интересен только лом золота(две серьги).
Ответить
Меня интересует только золото, поэтому как вариант, можете камушки оставить себе, возможно что то решите из них сделать...
Ответить
80
Размеры 250*260 , две наволочки 50*70 , интересен только лом золота(две серьги).
Ответить
Добрый день, стол-парту меняете?
А также за плед перу, колготки золотая грация, Куча разных новых обложек, размеры разные, мелки, цв карандаши, Тетради А4 одна в клетку, одна в линейку , обложки, Зодак,
А также за плед перу, колготки золотая грация, Куча разных новых обложек, размеры разные, мелки, цв карандаши, Тетради А4 одна в клетку, одна в линейку , обложки, Зодак,
Ответить
90
100
интересны у вас также некоторые полотенца и набор марселье, гели дд, другое из детсокго
Ответить
110
Ответить
давайте, на хоккей можно ? Если да то в каком состоянии, все ли работает, все ли хоккеисты на месте и можно фото самого хоккея))
если на конструктор - то, те же вопросы :)
если на конструктор - то, те же вопросы :)
Ответить
120
у Вас заинтересовала только белая рубашка р.116-122, рукав от воротника до низа 51 см (плечо 10,5 см + рукав от плеча 40,5 см), ширина подмышками 35 см, б\у, 150 руб.
Ответить
130
Пока не нашла, только то, что дороже. А про какие брошки вы говорите, вроде нет такого..
Ответить
У вас в папке сувениры подарки, есть две новых брошки пчела с цветком. А что интересно, что у меня дороже?
Ответить
140
Ищу кпб 1.5 д/м расцветка нейтральная (шарики, рыбки, кружочки... в общем не мультяшные герои)
Ответить
Ответить
150
Ищу кпб 2сп с наволочками 50*70 хорошего качества нейтральной расцветки или расцветки для взрослых мальчиков. Ищу 1- 2 комплекта
Ответить
есть такой фартук https://cdn.eva.ru/eva/300000-310000/307357/photoalbum/IMG_4432_80088634074850084.jpg?V
Ответить
160
Ответить
ДВ! Что хотите за новая футболка Бразильский карнавал, размер S http://m.eva.ru/lqYU
Ответить
170
Дд. Конкретных пожеланий нет. Смотрю все.
У вас очень много классных вещей, меньком глянула. Но думаю, все будет дороже шторы.
У вас очень много классных вещей, меньком глянула. Но думаю, все будет дороже шторы.
Ответить
180
Ничего не поняла 🤪 что то конкретно хотите или вообще ничего?
Если конкретно кидайте ссылки будем подбирать, шторка нужна 😁
Если конкретно кидайте ссылки будем подбирать, шторка нужна 😁
Ответить
Куски обивочной мебельной ткани примерно 50*50 в синей,бежевой,коричневой цветовой гамме.
Ответить
3 комплекта белья ТАС, сатин хлопок. 2 полуторных, 1 евро. Меняю, пишите в ЛС пожалуйста. Предлагайте интересный обмен (кроме одежды и обуви)

Ответить
190
Новый комплект пододеяльник+простынь https://eva.ru/passport/402011/photos/1125343.htm

Смотреть все фото

Смотреть все фото
Ответить
200
1. перчатки для тела 2 штуки, синтетика, эквивалент 1 штуки 100 руб.
2. хохлома. Новое полотенце для кухни, гладкий хлопок, размер 68смх44см, без этикетки, эквивалент 150 руб.
3. новое полотенце для кухни (поздравляю), репс-хлопок, размер 60смх48см, без этикетки, эквивалент 150 руб.
4. набор из 2-х новых полотенец в клетку, 100% хлопок, размер полотенца 60смх40 см, эквивалент 300 руб.
5. банное новое махровое полотенце, 100% хлопок, размер 40смх60см, эквивалент 200 руб.
6. коврик мягкий губчатый под посуду, размер 25 см х 40 см, эквивалент 100 руб.
7. новые кухонные полотенца 2 штуки, 100% хлопок, размер 40см х 60см, эквивалент 1 штуки - 200 руб, с этикеткой.

2. хохлома. Новое полотенце для кухни, гладкий хлопок, размер 68смх44см, без этикетки, эквивалент 150 руб.
3. новое полотенце для кухни (поздравляю), репс-хлопок, размер 60смх48см, без этикетки, эквивалент 150 руб.
4. набор из 2-х новых полотенец в клетку, 100% хлопок, размер полотенца 60смх40 см, эквивалент 300 руб.
5. банное новое махровое полотенце, 100% хлопок, размер 40смх60см, эквивалент 200 руб.
6. коврик мягкий губчатый под посуду, размер 25 см х 40 см, эквивалент 100 руб.
7. новые кухонные полотенца 2 штуки, 100% хлопок, размер 40см х 60см, эквивалент 1 штуки - 200 руб, с этикеткой.

Ответить
Новое постельное белье евро, 2 спальное и 1,5 спальное. Все качественное, есть премиальные марки
Ответить
210
1
Ответить
220
230
240
250
КПБ 1,5 расцветка Марвел- наверное больше мальчишкам)
интересно кофе зерновой, оливковое масло, расходники
интересно кофе зерновой, оливковое масло, расходники
Ответить
КПБ Евро и 2,0 - ищу все для ремонта ванной и кухни, сантехнику, мебель, зеркало, аксессуары и пр
Ответить
добрый день. ищу кпб евро, но не могу посмотреть ваш паспорт, можно списаться на почту nata3628@yandex.ru
Ответить
260
Юля, спасибо за предложение, ищу однотонные, но все равно посмотрите, у вас сумки и кое-что из одежды интнересно
Ответить
Добавила очень красивые гардины. На высоту 270 см (у меня подгиб подклеен на 260 примерно-можно отвернуть)

Ответить
Добрый день. Посмотрите пожалуйста за него. Как оцениваете? Если не получится посмотреть - напишите на почту nata3628@yandex.ru - обсудим
Ответить
Плед togas "плюшевый" на подкладе, цвет-шампань, 130*200 см. Месяц б/у., состояние новое

Ответить
270
280
Подушка- трансформер :подушка ( шелк) - одеяло (хлопок с синтепоном ) из Китая 2 шт новые
Ответить
спрошу тут, ищу кусок ткани черной с резиновым принтом, нужно для ремонта, такие обычно принты бывают на футболках, толстовках, может износились или вы собираете для рукоделия лоскутки всякие
Ответить
290
Ищу плед и полотенце. Плед +/-200*220, полотенце банное большое. Поищу ваши хотелки.
Ответить
300
Asabella. Шелковое одеяло (евро) и 2 подушки 50х70. Новое, в заводских упаковках.

Ответить
Обменяю ТОЛЬКО НА ЭТО: 1. Ювелирное украшение (лом золота); 2. Топовый смартфон; 3. Новая крупная бытовая техника для дома (например, пылесос Дайсон и пр). 4. Подарочные карты в сетевые магазины (М-видео, Технопарк, Золотое яблоко и пр). ОДЕЖДУ, ОБУВЬ, ИГРУШКИ И ПОГРЕМУШКИ НЕ ПРЕДЛАГАЙТЕ пожалуйста.
Что из этого списка вы готовы предложить на обмен?
Что из этого списка вы готовы предложить на обмен?
Ответить
Я бы забрала для Дома престарелых, если подберёте обмен.
Ещё интересуют подрозетники
Ещё интересуют подрозетники
Ответить