Школа
32

Ищу кое-что для девочки-подростка

Ищу для очень худенькой девочки р.152-155
Тёмные брюки или джинсы
Толстовки, блузки и свитер - однотонные либо с ненавязчивым рисунком, натурального состава.
И просто меняюсь.

Свернуть
Ответить
За сережки посмотрите у меня, пожалуйста
Ответить
Простите, не нашла ничего нужного. Буду заглядывать.
Ответить
есть натуральные джемпера на домашке
Ответить
Белый свитер с ромбами новый?
Что интересно у меня?
Ответить
Да новый с биркой https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?PhotoID=4318686&RubrID=434777 , произведен в англии))) У вас интересна каша, котекс, крема
Ответить
А можно замеры? Длину, между подмышками и длину рукава.
И в каком состоянии свитера с горлом (белый и розовый)?
Ответить
вечером сделаю замеры. ссылки пришлите на свитера, одежды много, сложно найти так
Ответить
С планшета не могу(
Папка 152-158, там два свитера на одном фото, белый и розовый, с пуговками на рукавах
Ответить
Замеры белого джемпера по спинке 58 см рукав 64 между подмышками 42. Свитера в отличном состоянии одеты считанное количество раз каждый
Ответить
Спасибо, все измерю и напишу
Ответить
А рукав точно 64? Что-то очень много... У дочери рост 154-155, у всех вещей рукава короче
Ответить
Перемерила получается 62
Ответить
Видимо, все равно большой. Возможно, большемерит...
Ответить
Это по верхней части рукава
Ответить
Я понимаю, но у нас самый длинный - 50(((
Ответить
перемеала при дневном свете) 59)) наверно все равно длинный. А свитера нужны?
Ответить
Да, великоват. Свитера - в зависимости от замеров...
Ответить
Да, великоват. Свитера - в зависимости от замеров...
Ответить
У водолазо (свитерочков ) рукав 56
Ответить
Наверное, великоваты пока. Извините.
Ответить
Это же трикотаж там рукава из длины растягиваются в ширину становится короче . и там специально узкий манжете так как они должны быть внизу немножко с напуском. Сам по себе свитерки узенькие на худенькую девочку. Вы ещё у меня хотели цветные джинсы женские. Остались только одни.
Ответить
Д.д., у меня за пусеты что то интересно?
Ответить
Добрый день!
Жаль, мало в чем совпадаем размерами)
Нравится толстовка д/д с сердечком из пайетками, но сейчас ищем вещи для школы. Подумаю.
Шапка с помпоном ещё, но она сильно дороже.
Ответить
Скажите, а худи огромное для меня? Ищу в поездку...
Ответить
Ася, это модель в стиле оверсайз, очень объемная, но садится супер для тех кто любит такой стиль, я два купила разных размеров,одно не снимаю в поездках:-) мое больше раза 2))) но мне нравится, смотрится отлично с объемными джинсами
Ответить
Если согласны поменять ](могу и добавить что-то), то давайте в Вотсапе спишемся?
Ответить
Ищу пудру светлого холодного тона, толстовку-олимпийку плотную и ветровку или тренч 42-44 размера
Ответить
Посмотрите моё,многое интересно
Ответить
К сожалению, размеры не подходят
Ответить
Меняюсь
Си-амкa SD
15.08 20:40
30
Меняюсь
Ответить
Добавления
Си-амкa SD
17.08 12:42
Добавления
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)