интересует Чай черный Greenfield Golden Ceylon 100 пак? https://www.perekrestok.ru/catalog/kofe-chay-sahar/chay/greenf-chay-gold-ceyl-bl-pak-100h2g--307403?yclid=4969177008802134738&utm_medium=cpc&utm_source=yandex&utm_campaign=yandex_ipr_Msk_DSA_tovary&utm_term=&utm_content=k50id|01000000787213_%D0%92%D0%B5%D1%81%D1%8C%20%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%20-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%8B%20%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2|cid|35135275|gid|3344890219|aid|5782039010|adp|no|pos|premium2|src|search_none|dvc|desktop|main
Ответить
10
Голубая, белая и розовая! Есть еще древовидная метельчатая, но у нее нет отростков!
Ответить
Интересуют пока белая и розовая ( лучше побольше отростки)
У меня два паспорта на обмен ( второй ещё в процессе обновлений)
У меня два паспорта на обмен ( второй ещё в процессе обновлений)
Ответить
А сорт свеклы какой? И сколько есть кг? Мне надо на зиму на хранение и как меняться будем обычно через мужа он работает на Речном вокзале до 18.00 , но цветы на метро не повезет!
Ответить
Сорта не фиксирую . Длинные сажаю. ( лично просто по вкусу нравятся)
Привозим в Москву по необходимости . Можно хоть и 10кг
Но у меня нет машины и физически не потяну более 5-6 кг
Привозим в Москву по необходимости . Можно хоть и 10кг
Но у меня нет машины и физически не потяну более 5-6 кг
Ответить
Длинная это сорт Цилиндра я бы взяла бы кг 5 и у вас еще пальто красное нравится на рост 173 подойдет?
Ответить
20
Ещё не приценивалась ... не меняла ранее
Просто в этом году много посажено
Как уже писала ранее, по мере необходимости в Москву привозим с дачи ( сейчас в квартире около 2-3 кг есть), все корнеплоды в середине сентября только копаем и в погреб
Просто в этом году много посажено
Как уже писала ранее, по мере необходимости в Москву привозим с дачи ( сейчас в квартире около 2-3 кг есть), все корнеплоды в середине сентября только копаем и в погреб
Ответить
Я бы взяла бы 5 кг свеклы , а морковь есть ее бы тоже 5 кг!? И вам бы выкопала бы 2 гортензии белую и голубую! Только проблема как встречаться! Я на щелковской живу!
Ответить
Про морковь я не писала ничего и не предлагала на обмен
Она в этом году мелкая (
Она в этом году мелкая (
Ответить
Ну тогда мне 5 кг свеклы можно хвостики не обрезать только ботву! Могу выкопать кустик белой! Розовую надо лопатой рубить! И как со встречами? Муж у меня врятли в метро потащит куст гортензии ему его надо на работу тащить с утра он только вечером меняется! Но куст врятли! Обычно такие вещи из дома забирают у меня!
Ответить
30
Слива и терн одно и тоже ) у вас только одежда и лего может есть что то на подарки? Новое!
Ответить
40
Посмотрите за http://m.eva.ru/lLpw , вино , без фото есть домашнее варенье
Ответить
50
60
БЛагодарю!!! А как цените? В первую очередь апельсиновый интересен. НА какое количество молока хотите? Кефир не интересен? Они по 0,2 мл, если что.
Еще у Вас нравится https://eva.ru/passport/60310/photos/1109940/photo/7817111.htm Как цените?
Еще у Вас нравится https://eva.ru/passport/60310/photos/1109940/photo/7817111.htm Как цените?
Ответить
У меня столько нету. Пакетики по 0,2 мл и всего 10 шт в месяц. Только если что-то другое присмотрите.
Ответить
70
80
Маринованные опята, маринованная кукуруза, яблочное варенье, кукуруза початки,немного малинового и черничного варенья. мое на домашней, пишите в личку
Ответить
Желательно на продукты и молочную кухню выборочно. Или что понравится. К сожалению, ничего у вас не подобрала.
Ответить
кукуруза в початках. молоденькая. привезена сегодня. Меняюсь строго м. Владыкино. пишите в личку.
Ответить
90
А что-то еще интересно? Соков только 10 шт/в месяц, с мякотью. НА что бы поменялись?
Ответить
100
Есть варенье, посмотрите за http://m.eva.ru/lkI3 , http://m.eva.ru/leDR , 2) Ив Роше минька 5 мл. Парфюмерная вода Несколько нот любви .Новая до 10.2020 .цена 250 руб , кукла-упаковка для подарка СССР цена 350 руб
Ответить
Слива, яблоки, черноплодка. Помидоры свежие могу 1-2кг привезти. Кабачки. Встречи у мцк Коптево.
Ответить
Помидоры уже заняты, У вас интересно что-то из: Пазлы "Ravensburger", Куртка "ALPEX",цвет-"баклажан". Размер р.110. Реально 104-110., Куртка "ALPEX" зима/осень. Р116+п/комбез "HIPPO HOPPO" р.116 зима Состояние идеальное.
Ответить
110
Меняю свои экскурсии на дачные дары: замороженные ягоды и овощи, соленья, варенья.
Маршруты можно посмотреть по ссылке в моем паспорте. Там же написаны условия обмена.
Маршруты можно посмотреть по ссылке в моем паспорте. Там же написаны условия обмена.
Ответить
мясо лося замороженное, куски по 1-2-3 кг, мякоть без костей и жил, срочно - встреча 5-го вечером на Савеловской, Марьиной Роще, прилегающих станциях.
Ответить
120
Добрый день! Молочник нравится. Но посмотрела, что вы писали, что найти его не можете.
Ответить
130
140
150
160
170
Здравствуйте! Мохнатый, овальный,пёстрый - это коврик в ванную комнату? И массажный коврик интересует - он у вас ещё есть?
Ответить
180
ДД!
Заинтересовало: https://cdn.eva.ru/eva/200000-210000/202961/photoalbum/IMG_1098_29036665423189137.JPG?V
Какой размер и что за него хотите?)
Заинтересовало: https://cdn.eva.ru/eva/200000-210000/202961/photoalbum/IMG_1098_29036665423189137.JPG?V
Какой размер и что за него хотите?)
Ответить
42рр русский, 38 евро, 10, SS.Поменяла бы на крема и бальзамы, что там со сроками годности?
Ответить
Антоновка, слива в наличии свежие сегодня привезла. живу в Коптево, меняюсь сейчас только в своем районе, с большим обменом могу к мцк
Ответить
Здравствуйте
Пожалуйста за обложку для паспорта, кофе и несколько книжек у меня два паспорта посмотрите
Пожалуйста за обложку для паспорта, кофе и несколько книжек у меня два паспорта посмотрите
Ответить
190
Ассорти 3 литра привезём в след выходные
В Москве есть 3 литра огурцы с зелёными помидорами
В Москве есть 3 литра огурцы с зелёными помидорами
Ответить
200
ДД! Посмотрите, пож-та, у меня за некоторые книги с этой фотки
http://m.eva.ru/lNSJ
http://m.eva.ru/lNSJ
Ответить
210
Молоко Фрутоняня, Веселая долина, много, 2.5%, 1 литр, с.г. январь 2020, сейчас нужны наушники беспроводные (новые или в идеале) или простыни на резинке (160х200, 90х200, новые, хлопок).
Ответить
Добрый вечер,интересны чёрные шлепки DKNY, коньяка одного мало,может ещё что то у меня интересно?
Ответить
220
Айва с дачи сорву по запросу свежак! Примерно 1 кг
Есть еще чай матча, чабрец, слива терн, облепиха по запросу, мята свежая!

Есть еще чай матча, чабрец, слива терн, облепиха по запросу, мята свежая!

Ответить
Яблоки Китайка керр, темно красные, размер с круглую сливу, крепкие, сладкие, полежат. Не падалица. Обменяю завтра на что-нибудь. Всего около 5 кг. Если есть желающие - в понедельник будет еще.
Ответить
230
Лак розовый, или пробники парфюики..Сегодня днем буду в Центре, если не успеем, тогда в понедельник. Лучше звоните)
Ответить
Сегодня не получается. Завтра если часов в 11-12? Что можете предложить за 3 кг?
Ответить
Перчик острый красный салатный- красивый и вкусный для любителей пикантного, есть немного
Ответить
240
Добрый день, интересно только то, что дороже, например водка "Легенда Кремля" и платье Zara
Ответить
250
Добрый день. Сколько молока хотели бы за крем для рук, почтовые пакеты и салатник с крышкой?
Ответить
260
а как со сроками годности у молока? и как потом встречаться? я в принципе от вас недалеко на ВДНХ...
Ответить
Хорошо! Тогда смотрите что вам удобней-или 2 упаковки молока, или 1 упаковка+ трусы Дим(уточните состав) И как предполагается обмен. Я на ВДНХ
Ответить
Трусы хлопок с эластаном. Остались чёрные и бежевые, как на фото, только без бумажной упаковки.
8903-790-08-78 Наталья
8903-790-08-78 Наталья
Ответить
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста два паспорта у меня за куртку фин флаер
Есть много разного варенья
Посмотрите пожалуйста два паспорта у меня за куртку фин флаер
Есть много разного варенья
Ответить
Добрый день! Куртку пока не меняю-дочь в раздумьях) У вас лего дупло интересно...если вдруг
Ответить
270
Молоко пока вроде не нужно. А вот машины я бы рассмотрела к обмену. Интересует цена и состояние.
Ответить
Здравствуйте, а таежный это какой? Можно уточнить откуда поконкретнее) ? За контейнер 2019 жидкий найдёте у меня? Спасибо
Ответить
Подробностей, увы, не знаю. Был привезён в подарок. Не подобрала за него, к сожалению.
Ответить
280
290
300
Творог, сметана, кабачки, виноград, маринованные яблоки- встречусь в среду м университет 14 ч, м парк культуры-октябрьская 14. 20- 15 ч
Ответить
Добрый день, я теперь каждую 3ю субботу месяца буду ездить в МГУ, могу с вами встречаться у м.Университет. Интересен творог (заморозка или свежий?), сметана (нужна прямо свежая-свежая, тк ест только ребенок ее)
Ответить
В идеале я хотела бы целую тыкву, яркую оранжевую, круглую. Ещё у вас нравится электрическая пилка.
Ответить
310
Антоновка есть. Экв 100 р кг. Меняю на книги, еду, нужности. пишите в личку.
Также есть опята, компоты и др.
Также есть опята, компоты и др.
Ответить
320
Дд. У вас есть крепкий подарочный алко или новый мужской парфюм? На что меняю подробно указано в паспорте.
Ответить
У вас есть крепкий подарочный алко или новый мужской парфюм? На что меняю подробно указано в паспорте.
Ответить
Кофе в зернах,конфеты,антоновка,компоты и др. фото на домашней в папке еда. Меняю на еду, книги, другое Пишите только в личку.
Ответить
330
340
350
360
из выбранного могу рубашку предложить, она 20 евро стоит, более-менее эквивалентно двум коробкам
Ответить
370
380
Извините, что так вышло, я сегодня уезжаю на неделю, поэтому некоторая спешка получилась. Вы позвоните, договоримся может и на сегодня
Ответить
390
Новые футболки взрослых размеров, новые бюсты VS
Кроме средств что-то ещё посмотрите
Кроме средств что-то ещё посмотрите
Ответить
Кроме средств больше ничего не выбрала. На футболки поменяетесь? Вечером отпишусь, сколько и каких есть.
Ответить
готова поменяться - сколько у вас молока и какой эквивалент. Ваза цветной хрусталь с маленьким сколом ( есть фото со сколом).
Ответить
Молоко есть, только Вам придётся за ним приехать. Во сколько литров оцениваете всё?
Ответить
подскажите эквивалент молока какой у вас на обмен и наименование молока (агуша или т.д. и т.п.). Какая шкатулка ас заинтересовала - черная?
Ответить
все вышло на 3700 эквивалент, плюс мед по 500 руб 1 кг (я не знаю сколько вам нужно). получается 53 пачки молока. (литрового)
Ответить