34
ищу термос и новые мягкие игрушки
термос ищу небольшой и только новый.
игрушки, наоборот, побольше и обязательно с этикетками, на подарки
Свернуть
Ответить
Они все разные, смотря какие вам интересны. На первом фото высота около 14, на втором около 18, есть еще "Выпускник" мишка последнее фото, он вроде 20-22
Ответить
подскажите, пожалуйста, какой размер коробки(приблизительно) есть ли этикетки и что за него у меня ?
Ответить
10
Мне у вас платок с кошками нравится, но я сомневаюсь насколько обмен будет равноценный
Ответить
подскажите, пожалуйста, какого размера (можно прблизительно)
Настольная шкатулка для украшений
Настольная шкатулка для украшений
Ответить
20
стелька не вынимается, постаралась максимально точно измерить, но возможна погрешность, 24 см про подъем не могу сказать, у меня обычный вроде бы.
Ответить
А есть возможность встретиться чтобы с примеркой? так вроде по вашему описанию подходит, на шнурках вообще бы вопросов не было, а так есть опасность выскочить из них.
Ответить
"Новая мягкая игрушка знаменитой фирмы Hansa , высота леопарда - 20 см.
Игрушки фирмы "Hansa" шьются и набиваются вручную, что позволяет достигнуть максимальной реалистичности образа. Данная игрушка выполнена из искусственного меха, специально обработанного для придания схожести с мехом конкретного вида животного. Великолепное качество исполнения делают эту игрушку чудесным подарком к любому празднику. Интересная и симпатичная, она непременно вызовет улыбку у детей и взрослых."
https://eva.ru/passport/186968/photos/499238.htm
Игрушки фирмы "Hansa" шьются и набиваются вручную, что позволяет достигнуть максимальной реалистичности образа. Данная игрушка выполнена из искусственного меха, специально обработанного для придания схожести с мехом конкретного вида животного. Великолепное качество исполнения делают эту игрушку чудесным подарком к любому празднику. Интересная и симпатичная, она непременно вызовет улыбку у детей и взрослых."
https://eva.ru/passport/186968/photos/499238.htm
Ответить
30