146
Небольшие добавления.
Меняюсь, буду рада интересным предложениям.
Свернуть
Ответить
За спортивный топ и Сарафан 34 европейский размер, на наш 40-42. В принципе еще нравится и чайник, и увлажнитель.
Ответить
Ты смотри, пиши в вотсап лучше. Я несколько вещей присмотрела.. чайник интересен
Ответить
10
Добрый день! Что-то не нашла ничего в этот раз, но, если будут добавления с удовольствием посмотрю. Дайсон отложен.
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
За вот этот жакет посмотрите, пожалуйста https://cdn.eva.ru/eva/30000-40000/34837/photoalbum/DBEA1DC0-8685-428B-92AE-5EBFB8974915_656365196045281.jpeg?V
Ответить
Здравствуйте, не смогла сориентироваться в Ваших фото и найти описание к тому, что теоретически интересно. Видимо, не привычный для меня формат:)
Ответить
я просто не успела описание добавить, времени постоянно не хватает, но вы можете написать какие позиции интересны я напишу описание на них
Ответить
20
Так я даже размер не вижу, если это одежда. Спасибо, вернусь к Вам, когда сможете добавить описание.
Ответить
д вечер, сегодня все систематизировала и по папкам соответствующим разбросала, описание на все добавила так что теперь можно смотреть, плюс пару фото новых добавила
Ответить
ДОбрый день,
Вот эта игрушка интересна:
Новая. Посадила на полку только для фото. Лежит в подарочном пакете. Покупала в Угличе для подарка, но встреча не состоялась. Ручная работа. Высота 30 см.
И яблочное варенье.
Спасибо!
Вот эта игрушка интересна:
Новая. Посадила на полку только для фото. Лежит в подарочном пакете. Покупала в Угличе для подарка, но встреча не состоялась. Ручная работа. Высота 30 см.
И яблочное варенье.
Спасибо!
Ответить
30
Спасибо! Ничего нужного в Вашем паспорте не нашла, но буду рада интересным предложениям.
Ответить
40
Новогодние электрические свечи на елку из Германии. Безпроводные, на батарейке, с пультом дистанционного управления.
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, за него и за молотый кофе у меня на домашней.
Ответить
50
60
Спасибо, ни за что бы не рассталась, если бы чуть побольше или роста или веса (моего имеется в виду, хотя, веса уже не хочется:)
Ответить
Неее, буду циклиться на этом. Свитер отлично, а штаны чуть свободны там, где бы не надо - спереди. Вообщем, меняю. Куплю себе на размер меньше.
Ответить
70
80
Здравствуйте. С Новым годом!))
может быть подберете что-то из моего паспорта за робот-пылесос?
может быть подберете что-то из моего паспорта за робот-пылесос?
Ответить
С Новым Годом Вас! Нравилось только кольцо золотое первое под картье, но оно отложено. Больше ничего не нашла. Спасибо.
Ответить
Да, верно. Кольцо покупают через пару недель, оно отложено. Жаль, что на обмен ничего не подобрали. А женский парфюм вас может заинтересовать? Есть пара селективных ароматов.
Ответить
Парфюм, хоть и селективы не нужны, спасибо. У меня есть два моих нежно любимых, никак не могу им изменить, хотя и пыталась. Знаю, что не буду пользоваться.
Ответить
Спасибо! И Вам:) если будете обновляться, дайте знать, пожалуйста. Что-то из украшений всегда готова рассмотреть. По размерам одежды, увы, не совпадаем. Но, вдруг, интересны кашемировые свитера на размер С. Спасибо!
Ответить
Обновляться не планирую. Как пристрою вещи из паспорта, скорее всего прекращу обмены. Надоело))
Ответить
90
100
Здравствуйте. Могу предложить на обмен серьги из белого золота Эпл даймонд с бриллиантами.

Ответить
Добавила фото и описание в паспорт. Если заинтересует - напишите мне в ЛС пожалуйста.
Ответить
110
Ищу подарок для мальчика на годик и мальчику на 8 лет. Новое в состоянии из магазина.
Ответить
120
Добрый день! У меня за https://cdn.eva.ru/eva/30000-40000/34837/photoalbum/B3330A4C-2A87-43A8-8AC1-D1BA8C360DD3_4634493952314393.jpeg?V посмотрите пож-та
Ответить
130
Новые Apple AirPods Pro, оригинал. Покупала на подарок, не сложилось. Только на очень интересное.
Ответить
140