21
Раритеты, антиквариат, техника и др.
Обменяю на свои хотелки много разного.
Из уже сфотографированного много техники, книг, косметики, средств по уходу и многое другое.
Если что заинтересует ещё - спрашивайте. Вдруг найду.
Хотелки в паспорте. Сейчас актуальны также сладкие подарки и разнообразные наборы для творчества для взрослых и подростков (не маленьких детей).
Свернуть
Ответить
Посмотрите у меня за набор (зеркало + расческа) и на стеллаже у вас три мишки идущие. если это не пластик.
Ответить
10
Юлия, какие у Вас красивые композиции из цветов! Вроде, одни из самых простых растишек, но как Вы их дружите вместе и как оформляете! Вы молодец)
Из своих хотелок, особо, не нашла, к сожалению. А что у меня заинтересовало?
Из своих хотелок, особо, не нашла, к сожалению. А что у меня заинтересовало?
Ответить
Увы, не нашла...
Но из Ваших хотелок есть много брелоков. Есть предпочтения по ним или попробовать сфотографировать их кучкой?
Но из Ваших хотелок есть много брелоков. Есть предпочтения по ним или попробовать сфотографировать их кучкой?
Ответить
Много добавлений!
Пожалуйста, сразу указывайте ссылку на конкретную мою хотелку. Спасибо за понимание!
Пожалуйста, сразу указывайте ссылку на конкретную мою хотелку. Спасибо за понимание!
Ответить
20
Отдам за вкусняшки и чай/зубную пасту много канцелярии (говорите, что Вам нужно - подберу), детские игрушки, елочные игрушки, дедов морозов (и музыкальных, и интерьерных), косметику и уходовые средства (без фото).
Ответить