Школа
30

Тушки перепелок меняю

Собираюсь резать перепелов, 11 штук. Сырые по 300 рублей, шашлык из них по 600.
Есть немного домашних яичек. Все что в паспорте тоже рпедлагаю к обмену, добавляюсь каждый день. Встречаюсь преимущественно по понедельникам и вторникам, но в другие дни тоже могу. Смотрю все, но приоритетные хотелки тоже есть:
Очень ищу яица для инкубации любой домашней птицы. Понимаю, что стрпанно искать их на еве, но вдруг)) Яица для инкубации кур породы йокогама куплю дорого.
Кастрюльки
Одежда для мальчика 140-146
учебники для 3-4 класса
сельхозинвентарь
все для строительства и ремонта
пенопластовые ящики и пенопласт листовой
клетки, поилки, кормушки

Для семьи Фалиных из Новгорода, которые усыновили 15 детей(погуглите, инфы в интернете много), приму в дар или обменяю недорого детскую обувь любых размеров в приличном состоянии.

Свернуть
Ответить
Посмотрите за перепелов
Ответить
детские сережки золотые на них поменяете?
Ответить
Как в блокадном Ленинграде - еду на золото, ндя..
Ответить
А почему нет то? Грамм золота в совке стоил 75 рублей при средней зарплате 100рублей. Сейчас оно вообще ничего не стоит и его везде полно. Дорого стоит дизайн и работа ювелира. Я, в свое время, меняла золото на закуски к новому году, это было самое вкусное застолье за последние 10лет. Вам спасибо ибо, что подняли топ.
Ответить
Ничего не стоит самоварное, а настоящее- стоит много даже в виде лома и вечное. Как Вы думаете, почему ювелирные магазины брали советское золото и за небольшую доплату предлагали свои изделия. Чтобы потом из 1 гр "совковского" получить гр 5-6 того, что везде. Золото золоту рознь, я не спорю. Турецкое не жалко отдать за пару-тройку тушек, это безделушка. Хотя о чём это я, здесь другого и не предлагают. То из америки привезённое (были, видели, знаем), то очень дорого сердцу и т.п. Каждый сам решит, что ему нужно, просто Ваша фраза всколыхнула генетическую память.
Ответить
За домашние яйца
зимний лес H*
29.02 12:45
За домашние яйца
Ответить
лс
хуха SD
29.02 12:58
лс
Ответить
ищу простенький телефон на андроиде
Ответить
перепелки забронированы
Ответить
ищу мультиварку, на котрой можно в ручную выставлять температуру. Можно б/у, можно с покоцанной чашей, или йогуртницу с тем же функционалом.
Ответить
Предлагаю ручных петушков для фотосессий. Фотов паспорте "мое хозяйство"
Ответить
У меня есть обувь для девочки в состоянии новой. И одежда кое-какая. Если заинтересует, поменяюсь на что-то недорогое...
Ответить
спасибо, интересует!.
Ответить
Я сейчас в личку напишу
Ответить
10 тушек свободны
хуха SD
1.03 18:32
10 тушек свободны
Ответить
Дд, посмотрите за перепелов, спасибо
Ответить
лс
хуха SD
2.03 18:01
лс
Ответить
Ответила ЛС, надеюсь дошло.
Ответить
Дд, по встрече ещё не определились?
Ответить
написала вам лс
хуха SD
7.03 23:39
20
написала вам лс
Ответить
ищу кастрюльки новые
Ответить
Меняю декоративного ангорского кролика со всем оборудованием. Думала купить ему девочку, но руки не доходят. Красавец и пушистик, но меня не взлюбил. Меняю вместе с клеткой. https://cdn.eva.ru/eva/240000-250000/240939/photoalbum/----------------_10373473903986604.jpg?H
Ответить
В середие марта буду резать кур( сыры или празднично приготовленных). Ищу системник, бесспроводые видеоакмеры 2 шт, десткий диск на пару терабайт., пауэрбанк
Ответить
Наташа,есть учебники(много,разные),обувь...разная и возможно(не уверена) найду простенький телефон
Ответить
Добрый вечер! У меня за шашлык посмотрите пож-та
Ответить
Ответить
Платье, фото в папке платья
ЛюдмилаИвановна H*
4.03 20:56
Платье, фото в папке платья
Ответить
не мое((я попозже еще посмотрю повнимательнее. Может из моих хотелок что-то есть?
Ответить
Очень нужен инфракрасный кабель для теплого пола и листовой пенопласт
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)